Несовершенно Совершенно — Обзор Компьютерщик

Оценка: 8/10?

  • 1 — Абсолютно горячий мусор
  • 2 — Сорта теплого мусора
  • 3 — Сильно несовершенный дизайн
  • 4 — Некоторые плюсы, много минусов
  • 5 — Приемлемо несовершенно
  • 6 — Достаточно хорошо, чтобы купить на распродаже
  • 7 — Отлично, но не лучший в своем классе
  • 8 — Фантастика, с некоторыми примечаниями
  • Серия 9 — Заткнись и возьми мои деньги
  • 10 — Нирвана Абсолютного Дизайна

Цена: 899 долларов

Google Pixel 6 Pro получил поддержкуДжастин Дуино

Google сделал это. Компания выпустила «флагманский» телефон Pixel, который так просил тех наркоманов, чтобы на него взглянуть. Наконец, лучшее программное обеспечение камеры имеет отличное аппаратное обеспечение, и все остальные элементы тоже присутствуют. На бумаге это идеальный телефон. А на практике? Что ж, дьявол кроется в деталях.

Вот что нам нравится

  • Премиум чувство
  • Флагманское оборудование для камеры
  • Эксклюзивные функции Pixel

И что мы не делаем

  • Скользкая как мыло
  • Изогнутый сверхвысокий дисплей
  • неудобная цена

Если вы продаетесь на Android и у вас есть деньги, чтобы тратить, давайте не будем говорить правду: это лучший Android-телефон, который вы можете купить, если только вы не настаиваете на складывании экрана. Это говорит о многом, потому что другие флагманы стоят больше, чем этот Pixel 6 Pro. Этот телефон стоит всего 899 долларов и стоит на 100 долларов меньше или больше, чем любой другой флагманский телефон.

Но странно то, что реальную конкуренцию Pixel 6 Pro составляет не Samsung или даже Apple. Это Google, а именно обычный вариант Pixel 6. Хотя модель Pro «более доступна», чем другие флагманы, она кажется слишком дорогой из-за Pixel 6 за 600 долларов. Но я забегаю вперед — давайте перейдем к что делает этот телефон особенным.

Аппаратное обеспечение и качество сборки: в основном флагманское, определенно уникальное

Задняя часть Google Pixel 6 Pro в рукеДжастин Дуино

Аппаратное обеспечение Pixel в прошлом было, скажем так, тусклым. Ничто в линейке Pixel по-настоящему не выделялось по сравнению со всеми другими телефонами-моноблоками на рынке. Очевидно, что с Pixel 6 Pro Google решил создать уникальный внешний вид. Такие штуки, которые, как вы узнаете iPhone или телефон Galaxy с первого взгляда, будут кричать: «У меня есть пиксель», когда вы вытаскиваете его из толпы. Тем не менее, когда у меня был Pixel 6 Pro рядом с Galaxy Z Flip, у меня все еще было больше вопросов о Flip, чем о Pixel.

Самым поразительным, конечно, является выступ камеры — вид, который многие обозреватели называют «козырьком». Это подходит, потому что он действительно напоминает козырек Джорди из Звездный путь или сканер глаз Сайлонов. В этом и заключается обновленное аппаратное обеспечение камеры. Давайте перейдем к этому и всем другим спецификациям:

  • Дисплей: 6,7 дюйма (170 мм), 1440 x 3120 (512 пикселей на дюйм)
  • Процессор: Google Tensor
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Память: 128 ГБ (проверено) или 256 ГБ
  • Камеры: ширина 50 МП, телефото 48 МП, сверхширокая 12 МП
  • Порты: USB-C
  • Разъем для наушников: Нет
  • Аккумулятор: 5003 мАч
  • Датчик отпечатков пальцев: дисплей
  • Возможности подключения: Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac / 6e, Bluetooth 5.2
  • Совместимость с 5G: 5G mmWave и до 6 ГГц, UWB
  • Версия Android: Android 12
  • Рейтинг IP: IP68
  • Цвета: Cloudy White (обзор) Sorta Sunny или Stormy Black,
  • Цена: 899 долларов США (с проверкой) или 999 долларов США.

За 899 долларов вы получаете очень похожие характеристики на Samsung Galaxy Ultra, что на 300 долларов больше. Если мне кажется, что я много сравниваю цены, это потому, что Pixel 6 Pro имеет агрессивную цену. Он обладает флагманскими характеристиками, и, наконец, он даже кажется флагманом снаружи.

Это связано с передним и задним стеклом Gorilla Glass, а также с алюминиевыми боковыми панелями. Pixel 6 Pro — это не что иное, как премиальное качество между высококачественными материалами и гигантским дисплеем. Он большой в руке, а огромный козырек камеры служит естественным местом отдыха для ваших указательных пальцев.

Google Pixel 6 Pro в рукеДжастин Дуино

Или, по крайней мере, будет, если вы не наденете чехол на свой Pixel. Но позвольте мне сказать вам прямо сейчас — вам нужен чехол для этого телефона. Не стоит даже вынимать его из коробки, не надев на Pixel 6 Pro чехол. Если вы подождете, я почти гарантирую, что вы уроните вещь. Между изогнутым дисплеем (серьезно, компании, пожалуйста, остановите его с изогнутыми дисплеями) и всем стеклом, удерживая Pixel 6 Pro, кажется, что вы держите Pixel 6 Pro, как будто схватили влажный кусок мыла после того, как покрыли руки маслом. Это так скользко.

В целом телефон мне нравится. Козырек меня разрастается, правда, явно не всем по вкусу. Похоже, линейка Pixel наконец-то приобрела особый вид. Но у меня есть одна претензия (помимо датчика отпечатков пальцев, о котором мы поговорим позже): громкость и расположение кнопки питания. Телефон очень высокий благодаря 6,7-дюймовому дисплею. И кнопка увеличения громкости падает там, где я ожидал, что будет кнопка включения. В конечном итоге я нажимаю кнопку громкости все время, когда хочу заблокировать или разблокировать телефон, а через несколько недель я все еще не отрегулировал.

Дисплей и камеры

Удар камеры Google Pixel 6 ProДжастин Дуино

Я уже намекнул на это, но дисплей Pixel 6 Pro огромен. 6,7 дюйма — это небольшая территория для планшетов. С этим связаны проблемы, такие как размещение кнопки регулировки громкости и питания. Но иногда он также неудобен в использовании — даже в чехле я несколько раз ронял телефон, потому что держал его в неудобном положении из-за огромных размеров.

Но сам дисплей — хорошее впечатление. Динамическая частота обновления 120 Гц работает хорошо, и контент прокручивается очень плавно, почти без задержек. Хотя это может быть не самый яркий или яркий экран, он ЯРКИЙ и яркий. Я предпочитаю, где находится Google, так как цвета кажутся мне более естественными. Одна вещь, которая действительно сводит меня с ума, — это функция адаптивной яркости. Он слишком быстро настраивается, и я часто прищуриваюсь, потому что он необъяснимо тускнеет из-за некоторых смещающихся теней. Каждый телефон иногда делает это, но Pixel 6 Pro делает это часто.

Что касается камер, то я одновременно и впечатлен, и не в восторге. Производители телефонов любят хвастаться фантастическими фотографиями, которые устройства могут взять в руки опытного фотографа, но для меня это не имеет значения. Покажи мне, как работает камера в руках «Боба», парня, который изо всех сил пытается сфокусироваться в яркий и солнечный день.

Pixel 6 Pro сочетает в себе «флагманские» объективы с отличным программным обеспечением камеры Google, а это означает, что вы иногда получаете невероятные фотографии. А в других случаях изображения просто прекрасны. Честно говоря, это сбивает с толку, потому что прошлые Pixels почти всегда гарантировали потрясающие изображения. А здесь это не совсем так. В лучшем случае Pixel 6 Pro делает одни из лучших снимков, которые есть в телефоне с камерой, возможно, даже лучше, чем iPhone 13. Но так же часто другие снимки находятся не на том же уровне, и вы хотите немного большего. Как и многим другим вещам Pixel, ему не хватает последовательности.

1 из 2

Статуя женщины на фоне другой статуи
Джош Хендриксон

Статуя женщины на фоне статуи, казалось бы, стертой
Джош Хендриксон

И я собираюсь обвинить по крайней мере часть этой проблемы с согласованностью в самом дисплее. Pixel 6 Pro настолько чертовски высок, что иногда просто неудобно держать телефон и фотографировать. Странные ручки, которые вы вынуждены использовать, скорее всего, приведут к нестабильным снимкам камеры, что испортит конечный результат.

Программное обеспечение и время автономной работы

Меню батареи Google Pixel 6 ProДжастин Дуино

Одним из преимуществ использования телефона Pixel является более ранний доступ к последней и лучшей версии Android и эксклюзивные функции Pixel. У Pixel есть несколько суперспособностей, и не в последнюю очередь это лучшее управление телефонными звонками. Вы получите помощь при навигации по телефонным подсказкам службы поддержки клиентов и надежное решение для спам-звонков.

Pixel 6 и 6 Pro поставляются с Android 12, и это резкое отличие от Android 11. Исчезло меню питания, которое я считаю трагедией. Но не все глубоко инвестируют в технологии умного дома, поэтому потеря может быть не так заметна для всех.

Значок Google Pixel 6 Pro Android 12Джастин Дуино

Тем не менее, это в некотором роде история Android 12. Кажется, что для каждой новой приветственной функции Google удалил другую или плохо изменил внешний вид. В серии Pixel 6 ОС теперь меняет доминирующие цвета в соответствии с вашими обоями. Это приятный штрих, который придает целостный вид Android 12. Но могу ли я быть честным? Я, вероятно, откажусь от этой функции, потому что не стоит иметь дело с домашним экраном Google. Вы не можете удалить панель поиска Google из нижней части экрана, как и вы не можете удалить виджет «Краткий обзор», который, откровенно говоря, не может оправдать его постоянное присутствие.

Новые переключатели быстрых настроек на панели уведомлений невероятно огромны, и вы можете возразить, что это означает, что вы будете каждый раз нажимать правую кнопку, но я называю это потраченным впустую пространством. Я также хочу, чтобы переключатель Google Pay не транслировал последние четыре цифры моей кредитной карты, что также известно как ответ на секретный вопрос для некоторых служб. Но, по крайней мере, в целом Android 12 на Pixel 6 Pro выглядит единым. Android не всегда может сказать это.

И, переходя к особенностям Pixel 6, волшебный ластик действительно волшебный, если вы используете его разумно. Нет, не стоит ожидать, что он полностью сотрет человека на переднем плане. Но если вы хотите стереть это грязное пятно на собачьей подстилке или заблудшего человека на заднем плане, волшебный ластик подойдет чудесно и быстро.

Функция Google Pixel 6 Pro Magic EraserДжастин Дуино

Благодаря специальному процессору Tensor возможны эта и другие эксклюзивные функции камеры. Но новый процессор также означает проблемы с ростом. Например, вы можете найти приложения, которые не работают. Когда Ракетная лига Сайдсвайп запущен, он изначально вылетал на устройствах Pixel. Вам придется использовать обходной путь, если вы хотите поиграть Ракетная лига на вашем телефоне. Да, и давайте не будем забывать о дактилоскопическом датчике, который у меня работает достаточно хорошо, но звучит так, будто я исключение, а не правило.

Что касается времени автономной работы, то, скорее всего, большинству людей это подойдет. Я довольно много бегаю за телефоном, играю в разные игры, проверяю электронную почту, использую Slack и Twitter и многое другое. Я также читаю на нем новости весь день, а иногда неохотно смотрю видео на своем телефоне. Каждый день, когда я иду спать, мой Pixel 6 Pro работает на 30%. Это довольно хорошо, учитывая, что я встаю в 7 утра каждый день и ложусь спать около 1 ночи.

Но это только я: когда я огляделся, я увидел повсюду цифры с жалобами на невероятно короткое время автономной работы или похвалы по поводу аккумулятора, который не умирает. Последовательность — это проклятие Pixel.

Вывод: отличный флагманский телефон по невысокой цене

Google Pixel 6 Pro и Pixel 6 в рукеДжастин Дуино

Так что я думаю о Pixel 6 Pro? Что ж, это все, что мы знаем и ожидаем от оборудования Pixel, но с надлежащим флагманским ощущением. С одной стороны, это означает, что это самый «премиальный» Pixel. С другой стороны, вы все равно столкнетесь со странными причудами, которые практически присущи бренду Pixel.

Но, по крайней мере, на данный момент, я намерен использовать Pixel 6 Pro в качестве ежедневного драйвера. Это само по себе говорит о многом. Однако стоит ли вам ответить — это более сложный вопрос, и это из-за цены. При цене 899 долларов это флагманский телефон по цене ниже флагманской. Сравнение Pixel 6 Pro с аналогичными флагманскими брендами делает его победителем только по бюджетным вопросам.

Однако нельзя просто сравнивать с флагманами высокого класса. Нет, пока существует стандартный Pixel 6, который на 300 долларов дешевле. А от чего откажетесь за 300 долларов? Немного. Вы потеряете телеобъектив, увеличивающийся размер экрана с более высоким разрешением (это преимущество?), Частоту обновления 120 Гц, «лучший» 5G, и это все.

Это небольшая выгода для 300 долларов, и это проблема. Без сомнения, Pixel 6 Series — лучшее достижение Google в области флагманского оборудования. Если вы когда-либо сомневались в вопросе о телефоне Pixel, сейчас самое время отказаться от него и уже купить его. Но если у вас нет лишних денег и вы абсолютно не хотите иметь наилучшие характеристики, я бы направил вас к Pixel 6. Pixel 6 Pro лучше всего подходит для энтузиастов Google и обозревателей, которые любят носить с собой лучшее из лучших.

Вот что нам нравится

  • Премиум чувство
  • Флагманское оборудование для камеры
  • Эксклюзивные функции Pixel

И что мы не делаем

  • Скользкая как мыло
  • Изогнутый сверхвысокий дисплей
  • неудобная цена

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *