Как скрыть свой активный статус в Facebook Messenger

Питер Гуделла/Shutterstock.com

Если вы используете Facebook Messenger по какой-либо причине, все ваши друзья, которые также используют эту службу, могут узнать, когда вы активны. Из-за этого сложно игнорировать людей, с которыми на самом деле не хочется разговаривать. К счастью, есть простой способ скрыть свой активный статус.

Отключить активный статус на мобильном телефоне

Если, как и большинство пользователей, вы используете Messenger на мобильном телефоне, найти, где отключить свой активный статус, может быть немного сложно, потому что он немного спрятан.

Примечание. Вы можете найти этот параметр в одном и том же месте как на iPhone, так и на Android, хотя меню выглядят немного по-разному. Мы используем Android для следующих инструкций, но вы сможете без проблем выполнить их на iPhone.

Запустите приложение Messenger, а затем коснитесь изображения своего профиля — оно находится в левом верхнем углу.

Нажмите на изображение своего профиля.

Затем коснитесь вкладки «Активное состояние» вверху.

Нажмите "Активный статус."

Коснитесь переключателя справа, чтобы отключить свой активный статус. Просто обратите внимание, что это также лишает вас возможности видеть активный статус других людей. Кажется, Facebook хочет, чтобы это была улица с двусторонним движением. Если вы согласны с этим, вы сделали здесь.

Нажмите на тумблер,

Отключить активный статус на Messenger.com

Вы также можете отключить свой статус в веб-интерфейсе Messenger. Перейдите на Messenger.com, а затем нажмите на три маленькие точки в верхнем левом углу.

Нажмите на три маленькие точки в верхнем левом углу, затем нажмите "Предпочтения."

Нажмите «Отключить активный статус», как только вы окажетесь в меню «Настройки».

Нажмите "Отключить активный статус."

Следующее меню позволяет вам контролировать, кто может видеть вас активным — если вы хотите быть полностью невидимым, выберите «Отключить активный статус для всех контактов». Два других варианта позволяют вам быть немного более конкретным. Второй сверху позволяет вам скрыть свой статус от всех, за исключением нескольких избранных исключений. Третий вариант — полная противоположность — он позволяет вам изменить свой статус активности, чтобы конкретные люди не можем видеть, что вы в сети.

Выберите любой вариант, который вы предпочитаете, а затем нажмите «ОК».

Выбирать "Отключите активный статус для всех контактов."

Опять же, обратите внимание, что отключение вашего активного статуса также означает, что вы не сможете видеть активный статус других людей.

Наслаждайтесь свободной жизнью.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.