Как отключить функцию «Доступные вам» на Apple TV

Логотип Apple TV

Все фильмы или шоу, к которым ваши контакты поделились в Сообщениях, отображаются в разделе «Доступные вам» на Apple TV. Если этот раздел вас раздражает из-за того, что он занимает место, вот как отключить его на Apple TV.

Что такое раздел «Вам предоставлен доступ» на Apple TV?

С участием iOS 15 и iPadOS 15, общие фильмы и телешоу через Сообщения синхронизируют их с Apple TV, если вы используете ту же учетную запись iCloud. Если вы используете tvOS 15 или выше, интерфейс Apple TV отображает этот общий контент в разделе «Доступные вам» в качестве рекомендаций. Если вы его не видите, возможно, вам нужно обновить Apple TV.

Раздел

Даже если вы взаимодействуете с этими плитками в разделе, они не исчезнут. Однако есть простой способ отключить раздел «Доступные вам» на Apple TV.

Как отключить предоставленные вам на Apple TV

Сначала откройте приложение «Настройки» на Apple TV.

Нажать на "Настройки" приложение, чтобы открыть его.

Выберите «Пользователь и учетные записи».

Выбирать "Пользователь и учетные записи."

Щелкните имя пользователя в разделе «Пользователь по умолчанию».

Выберите имя пользователя в "Пользователь по умолчанию."

Прокрутите вниз до раздела «Доступные вам» и нажмите на него, чтобы выключить. Если вы хотите видеть все рекомендации, которыми поделились ваши друзья, вам нужно включить раздел «Доступные вам».

Выключать "Доступно вам », нажав на нее.

Конечно, если вам нигде не нравятся эти рекомендации, вы можете полностью отключите функцию Shared with You на iPhone и iPad.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *