Как остановить импорт фотографий Dropbox в Windows 10 и 11

Логотип Dropbox на сером фоне

После установки Dropbox на ПК с Windows и вставки карты памяти или USB-накопителя Windows может спросить вас, хотите ли вы импортировать фотографии и видео в Dropbox. Если это действует вам на нервы, вы можете отключить его в Настройках. Вот как.

Функция Windows 10 и Windows 11, которая позволяет Dropbox беспокоить вас, когда вы вставляете запоминающее устройство, называется AutoPlay. Чтобы Dropbox не использовал автозапуск, нам нужно настроить автозапуск в настройках Windows.

Экран импорта DropBox AutoPlay в Windows 11

Для начала нажмите Windows + i, чтобы открыть приложение «Настройки». Или вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши меню «Пуск» и выбрать «Настройки» из списка.

В Windows 11 щелкните правой кнопкой мыши кнопку Пуск и выберите "Настройки."

В настройках Windows 10 нажмите «Устройства», затем выберите «Автозапуск». В настройках Windows 11 нажмите «Bluetooth и устройства» на боковой панели, затем выберите «Автозапуск».

В настройках нажмите "Bluetooth и устройства," затем выберите "Автовоспроизведение."

В настройках автозапуска найдите раздел «Выбрать настройки автозапуска по умолчанию». В разделе «Съемный диск» щелкните раскрывающееся меню и выберите любой вариант, кроме «Импортировать фото и видео (Dropbox)».

Сделайте то же самое для раскрывающегося меню «Карта памяти». Щелкните меню и выберите любой вариант, кроме «Импортировать фото и видео (Dropbox)». Например, вы можете выбрать «Спрашивать меня каждый раз» или «Не предпринимать никаких действий».

Выберите параметры в "Выберите Автозапуск по умолчанию."

При желании вы можете полностью отключить автозапуск на этой странице, установив переключатель рядом с «Использовать автозапуск для всех носителей и устройств» в положение «Выкл.». Но вам не нужно этого делать, если вы никогда не хотите, чтобы Windows спрашивала вас, что делать со вставленными картами памяти и устройствами хранения.

Переведите переключатель рядом "Используйте автозапуск для всех носителей и устройств" к "Выключенный."

Когда будете готовы, закройте Настройки. В следующий раз, когда вы вставите карту памяти или USB-накопитель, Dropbox больше не будет беспокоить вас об импорте фотографий и видео. Удачи!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *