Как включить предварительный просмотр ссылок в Signal (или отключить их)

Предварительный просмотр ссылки в Signal
Джастин Дуино

Signal может сосредоточиться на конфиденциальности и шифровании, но он включает богатые функции, которые есть в других приложениях для обмена сообщениями, таких как WhatsApp и iMessage. Одна из таких функций — предварительный просмотр ссылок. Вот как включить или отключить предварительный просмотр ссылок, в том числе для каждого сообщения.

Для создания превью ссылок приложение Signal использует прокси-сервер, повышающий конфиденциальность — сайт, который вы просматриваете, даже не видит ваш IP-адрес. Предварительный просмотр ссылок поддерживается на всех сайтах, которые включают шифрование HTTPS.

Как включить или отключить предварительный просмотр ссылок в Signal

Начните с открытия приложения «Сигнал» на своем iPhone или же Android смартфон.

Открыть "Сигнал" приложение

Затем коснитесь изображения профиля, аватара или инициалов имени пользователя в верхнем левом углу приложения.

Коснитесь своего аватара в верхнем левом углу

Выберите параметр «Конфиденциальность» в дополнительном меню.

Выберите "Конфиденциальность" вариант

Наконец, включите или выключите параметр «Создать предварительный просмотр ссылки».

Включите (или выключите) "Создание превью ссылок" вариант

Теперь вы можете вернуться на главный экран приложения Signal и начать беседу. В следующий раз, когда вы отправите кому-то веб-сайт, он либо автоматически добавит предварительный просмотр ссылки, либо отправит только URL-адрес, в зависимости от того, включили вы или отключили параметр «Создавать предварительные просмотры ссылок».

Заметка: Включение или отключение предварительного просмотра ссылок не повлияет на сообщения, отправленные вам другими людьми. Если человек на другом конце отключает или удаляет предварительный просмотр ссылок, они не будут отображаться на вашем телефоне.

Как удалить превью отдельных ссылок в Signal

Предварительный просмотр ссылок в Signal не обязательно должен включать все или ничего. Если вы решите оставить функцию «Создавать предварительные просмотры ссылок», вы можете удалить предварительные просмотры перед отправкой отдельных сообщений.

Как и раньше, начните с запуска приложения «Сигнал» на вашем iPhone или же Android смартфон.

Открыть "Сигнал" приложение

Затем выберите беседу или начните новый индивидуальный или групповой чат, нажав на значок карандаша в правом верхнем углу приложения.

Выберите беседу

Коснитесь текстового поля «Новое сообщение» и вставьте URL-адрес.

Вставьте ссылку в "Новое сообщение" текстовое окно

Изображение для предварительного просмотра и фрагмент текста появятся над ссылкой. Чтобы удалить его, нажмите на значок «X» в правом верхнем углу окна предварительного просмотра.

Нажмите "Икс" значок найден в превью

Теперь вы можете отправить ссылку без предварительного просмотра, нажав на синюю кнопку со стрелкой.

Отправьте сообщение, нажав кнопку с синей стрелкой

URL будет отправлен без предварительного просмотра ссылки.

Ссылка отправляется без предварительного просмотра

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.