Как отключить уведомления о прочтении в Signal (или включить их)


Сигнальный логотип

Сосредоточившись на конфиденциальности, вы можете не захотеть, чтобы те, с кем вы общаетесь в Signal, знали, что вы просмотрели их текстовое сообщение. К счастью, вы можете отключить уведомления о прочтении и отключить индикатор, который показывает, что вы видели их сообщение.

Уведомления о прочтении, популярная функция в других приложениях для обмена сообщениями, таких как WhatsApp и iMessage, отображаются в виде белых пузырьков индикатора в сообщениях, отправляемых в Signal. Если вы отключите уведомления о прочтении и заблокируете человеку на другом конце провода, чтобы он увидел, что вы прочитали его сообщение, вы потеряете возможность видеть, прочитал ли он ваше сообщение.

Начните с открытия приложения «Сигнал» на своем iPhone или же Android смартфон.

Открыть "Сигнал" приложение

Затем нажмите на изображение своего профиля, аватар или инициалы имени пользователя в верхнем левом углу приложения.

Коснитесь своего аватара в верхнем левом углу

Выберите опцию «Конфиденциальность» в меню «Настройки».

Выберите "Конфиденциальность" вариант

Наконец, выключите (или включите) параметр «Уведомления о прочтении».

Отключите "Чтение квитанций" установка

Как показано ниже, если в Signal включены квитанции о прочтении, оба кружка с галочками будут заполнены сплошным белым цветом, когда сообщение будет получено и прочитано. Если квитанции о прочтении отключены, пузырьки будут пустыми, но галочки укажут, что сообщение было доставлено.

Уведомления о прочтении в приложении Signal

Получатель будет видеть тот же тип индикации в текстовых сообщениях, которые они отправляют. Ни вы, ни ваш собеседник не сможете увидеть, просматривалось ли сообщение, когда вы отключите уведомления о прочтении.


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.