Как смотреть «Во все тяжкие» без кабеля (апрель 2021 г.)

Во все тяжкиеAMC NetworksБрайан Крэнстон в главной роли в роли учителя, ставшего наркобароном Уолтера Уайта, Во все тяжкие был признан одной из величайших телевизионных дорам всех времен. Он остается захватывающим, смотрите ли вы его в первый или в десятый раз. Вот как транслировать Во все тяжкие.

Netflix

Во все тяжкие на NetflixNetflixПервые выпуски Во все тяжкие Первоначально транслировался по кабельной сети AMC, но именно благодаря межсезонным просмотрам на Netflix шоу за пять сезонов набрало популярность. Все 62 серии по-прежнему доступны для потоковой передачи. Netflix ($ 8,99 + в месяц) вместе с продолжением фильма Эль Камино: Во все тяжкие, премьера которого состоялась как оригинал Netflix.

Amazon Prime Video

Во все тяжкие на AmazonAmazonВсе пять сезонов Во все тяжкие доступны для цифровой покупки (3,99 доллара за серию, 25,99 доллара за сезон) на Amazon. Посмотрите, как, казалось бы, кроткий Уолтер Уайт превращается из отчаявшегося, больного раком обывателя, который просто хочет обеспечить свою семью, в безжалостного злодея, который без раздумий уничтожает соперничающих преступников.

Apple iTunes

Во все тяжкие в iTunesiTunesВ iTunes, каждый сезон и серию Во все тяжкие доступен для покупки в цифровом виде (2,99 доллара за эпизод, 14,99 доллара за сезон, полный сериал за 99,99 доллара). По мере того, как Уолтер становится все более и более чудовищным по ходу сериала, зрители могут наблюдать за развитием его жены Скайлер (Анна Ганн) и сына Уолтера-младшего (Р.Дж. Митте), которые часто оказываются в центре преступных действий Уолтера, будь то осознают они это или нет.

Google Play магазин

Во все тяжкие в Google PlayГугл игрыПолный цикл Во все тяжкие доступен для цифровой покупки (1,99 доллара США за эпизод, 9,99 доллара США за сезон) от Гугл игры. Каким бы мрачно завораживающим ни был Брайан Крэнстон в роли Уолтера, его уравновешивает со-ведущий сериал Аарон Пол в роли бывшего ученика Уолтера Джесси Пинкмана. Джесси представлен как неудачник, которого Уолтер нанимает только для своих контактов в торговле наркотиками, но он эволюционирует в сознании шоу, поскольку Уолтер идет по все более опасному пути.

Вуду

Во все тяжкие по вудуВудуСтаньте свидетелем полного творчества Во все тяжкие создатель Винс Гиллиган с каждым сезоном и серией, доступными для цифровой покупки у Вуду (1,99 доллара США за серию, 11,99 доллара США за сезон). Гиллиган был номинирован на несколько премий «Эмми» за написание сценария и постановку сериала, а также его видение. Во все тяжкие на его непредсказуемом пути, смешивая напряженные, тревожные криминальные сюжеты с тяжелой семейной драмой, создавая совершенно уникальный подход.

Другие цифровые услуги

Познакомьтесь с целым рядом увлекательных игроков второго плана на Во все тяжкие, в том числе упорный агент DEA Хэнк Шрейдер (Дин Норрис), учтивый торговец наркотиками Гас Фринг (Джанкарло Эспозито), уверенный наемный убийца Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс) и сомнительный адвокат Сол Гудман (Боб Оденкирк), звезда кино. Во все тяжкие Дополнительная выгода Лучше звоните Солу.

Все их можно найти среди 62 серий, доступных для цифровой покупки в FandangoNow (1,99 доллара США за серию, 10,99 доллара США за сезон), Microsoft (2,99 доллара США за серию, 13,99 доллара США и более за сезон) и Redbox (1,99 доллара США за серию, 9,99 доллара США за сезон).

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *