Как заархивировать или удалить группу Facebook

Выход из группы Facebook, чтобы удалить его в приложении Facebook

Не нравится, как поживает ваша группа в Facebook? Вы можете оставить это, но группа все еще будет там. Если вы хотите скрыть группу Facebook от новых участников или удалить ее, следуйте нашему руководству.

Как архивировать группу в Facebook

Когда вы архивируете группу Facebook, вы не сможете создавать посты, добавлять или добавлять комментарии. Вы не сможете добавить больше участников, но существующие участники смогут просматривать группу. Вы можете восстановить группу в ее прежней славе в любое время.

Вы можете заархивировать группу Facebook со страницы группы на веб-сайте Facebook или в приложении Facebook на iPhone или Android.

Мы будем использовать новый интерфейс Facebook Desktop, чтобы провести вас через этот процесс. (Вот как получить новый интерфейс Facebook.)

Сначала откройте веб-сайт Facebook в своем браузере и перейдите к группе Facebook, которую вы хотите заархивировать или удалить. Нажмите кнопку «Меню» на верхней панели инструментов и выберите опцию «Архив».

Нажмите Архив группы

Во всплывающем окне нажмите кнопку «Подтвердить».

Нажмите «Подтвердить» для архивации группы Facebook

Ваша группа будет в архиве.

Вы можете в любой момент вернуться в группу и нажать кнопку «Разархивировать группу», чтобы возобновить групповые действия.

Нажмите Unarchive Group, чтобы восстановить группу Facebook

Процесс немного отличается в приложении для iPhone или Android. Откройте группу и выберите значок «Инструменты» в правом верхнем углу.

Нажмите на значок Админ Инструменты из группы Facebook

Теперь выберите «Настройки группы».

Нажмите Настройки группы

Здесь прокрутите до конца страницы и нажмите кнопку «Архив».

Нажмите Архив

На следующем экране выберите причину архивирования и нажмите кнопку «Продолжить».

Нажмите Продолжить на странице архива

Здесь нажмите кнопку «Архив». Ваша группа будет в архиве.

Нажмите на Архив, чтобы подтвердить

Вы можете вернуться в группу в любое время и нажать кнопку «Разархивировать», чтобы возобновить активность.

Нажмите Разархивировать, чтобы восстановить группу Facebook

Как удалить группу Facebook

Однако процесс удаления группы Facebook не так прозрачен. Сначала вы должны удалить всех участников, а затем сами покинуть группу Facebook, чтобы удалить их.

Только создатель группы (такой же, как администратор) может удалить группу. Если создатель больше не является частью группы, любой администратор может удалить группу.

На веб-сайте Facebook откройте группу Facebook, которую вы хотите удалить. Нажмите кнопку «Члены» на верхней панели инструментов.

Перейдите на вкладку Участники в группе Facebook

Теперь вы увидите список всех участников. Нажмите кнопку «Меню» рядом с участником и выберите опцию «Удалить участника».

Нажмите Удалить участника из меню участника

Во всплывающем окне нажмите кнопку «Подтвердить».

Нажмите «Подтвердить», чтобы удалить участника из группы Facebook.

Теперь повторите процесс для всех членов вашей группы. Когда вы единственный, кто остался (вы должны быть создателем и администратором группы), нажмите кнопку «Меню» на верхней панели инструментов и выберите опцию «Покинуть группу».

Нажмите Выйти из группы в меню группы Facebook.

Facebook спросит вас, действительно ли вы хотите выйти и удалить группу. Нажмите кнопку «Покинуть группу» для подтверждения. Ваша группа будет удалена.

Нажмите Выйти из группы, чтобы удалить группу Facebook

Чтобы удалить группу Facebook в приложении Facebook на смартфоне iPhone или Android, перейдите в группу Facebook и коснитесь значка «Инструменты» в правом верхнем углу.

Нажмите на значок Админ Инструменты из группы Facebook

Здесь нажмите кнопку «Участники».

Нажмите кнопку Участники

Теперь выберите имя участника и выберите один из вариантов «Удалить из группы».

Нажмите «Удалить пользователя из группы».

Во всплывающем окне нажмите кнопку «Подтвердить».

Нажмите «Подтвердить», чтобы удалить пользователя.

Повторяйте этот процесс для всех участников, пока вы не станете единственным человеком, который остался в группе.

Опять же, нажмите кнопку «Инструменты» в правом верхнем углу, а в меню «Инструменты администратора» коснитесь опции «Покинуть группу».

Нажмите Оставить группу

Нажмите кнопку «Выйти и удалить», чтобы удалить группу раз и навсегда.

Нажмите Оставить и удалить


Вы также можете отключить или удалить свою личную учетную запись Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *