Как отключить запросы сообщений в Instagram

Пользователь Instagram отключает запросы на неизвестные сообщения в InstagramArthurStock / ShutterstockПо умолчанию, когда кто-то, кто не подписан на ваши сообщения в Instagram, попадает в отдельный раздел запросов. Если вам не нужны запросы сообщений от неизвестных пользователей Instagram, вы можете полностью отключить их. Вот как.

Как работает функция «Не получать запросы»

Интеграция Facebook Messenger с Instagram привнесла множество новых функций в платформу обмена сообщениями Instagram (например, темы, ответы на смайлики и многое другое). Возможность отключить запросы сообщений для новых разговоров — одна из них.

После включения этой функции только пользователи Instagram, на которых вы подписаны или которые есть в вашей контактной книге, смогут отправлять вам сообщения.

Кнопка «Сообщение» по-прежнему будет видна в вашем профиле, но когда они попытаются отправить вам сообщение, они увидят сообщение об ошибке «[The user] не могу получить ваше сообщение. Они не разрешают запросы новых сообщений от всех ».

Запрос сообщения отключен в Instagram

Как отключить запросы сообщений в Instagram

Вы можете отключить функцию запросов сообщений в разделе «Конфиденциальность» в Настройках. Для начала откройте приложение Instagram на своем iPhone или же Android смартфон.

Затем нажмите кнопку «Профиль» в правом нижнем углу экрана.

Перейти в профиль Instagram

На странице своего профиля нажмите кнопку меню (три строки) в правом верхнем углу экрана.

Нажмите кнопку меню в профиле Instagram

Во всплывающем окне выберите «Настройки».

Нажмите Настройки из Instagram

В «Настройках» нажмите «Конфиденциальность».

Нажмите Конфиденциальность

В «Конфиденциальности» нажмите «Сообщения».

Нажмите Сообщения из конфиденциальности

Прокрутите вниз и найдите раздел «Другие люди». Нажмите «Другие в Instagram».

Выберите другие в Instagram

В разделе «Другие в Instagram» нажмите «Не получать запросы».

Выберите

Выйдите из настроек, нажав несколько раз назад. Вы отключили запросы сообщений в Instagram. Если вам сообщит какой-либо неизвестный пользователь, вы не получите уведомление об этом, и вы также не увидите сообщение в папке «Запросы».

После того, как вы объединили свои учетные записи для обмена сообщениями Facebook и Instagram, пользователи Facebook также могут напрямую отправлять вам сообщения в Instagram. Но не волнуйтесь — в приложении Instagram также есть возможность отключать запросы сообщений специально от пользователей Facebook.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *