Как выйти из Google Класса

Логотип Google Classroom на экране смартфона в кармане джинсовДеннизн/Shutterstock.com

Если вы больше не участвуете в определенном классе в Google Classroom, есть способ выйти из этого класса. Вы можете сделать это как со своего рабочего стола, так и с мобильного телефона. Мы покажем вам, как это сделать.

Примечание. Вы можете оставить активным только Google Classroom; вы не можете покинуть заархивированный курс. Кроме того, когда вы покидаете курс, файлы вашего курса остаются на Google Диске.

Выход из класса в Google Classroom на рабочем столе

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Чтобы отказаться от участия в классе на компьютере с Windows, Mac, Linux или Chromebook, используйте веб-сайт Google Classroom.

Начните с открытия веб-браузера на вашем компьютере и запуска сайта Google Classroom. Войдите в свой аккаунт на сайте.

На сайте найдите класс, чтобы уйти. В правом верхнем углу этого класса нажмите на три точки.

Нажмите на три точки в правом верхнем углу класса.

В меню с тремя точками нажмите «Отменить регистрацию».

Выбирать "Отменить регистрацию" из меню.

Вы увидите подсказку «Отменить регистрацию». Здесь нажмите «Отменить регистрацию».

Выбирать "Продолжать" в "Отменить регистрацию" быстрый.

И все готово. Теперь вы были удалены из выбранного класса в Google Classroom. Чтобы снова стать частью этого класса, вам придется снова присоединиться к нему, как вы сделали это в первый раз.

Выйти из Google Classroom на мобильном устройстве

Если вы используете iPhone, iPad или телефон Android, используйте приложение Google Classroom, чтобы покинуть класс.

Начните с запуска приложения Google Classroom на своем телефоне.

На главном экране приложения найдите класс, который нужно покинуть. В правом верхнем углу этого класса коснитесь трех точек.

Коснитесь трех точек в правом верхнем углу класса.

В меню из трех точек нажмите «Отменить регистрацию».

Кран "Отменить регистрацию" в трехточечном меню.

В подсказке «Отменить регистрацию» выберите «Отменить регистрацию».

Кран "Отменить регистрацию" в "Отменить регистрацию" быстрый.

И вы успешно удалили себя из выбранного класса в Google Classroom.

Таким образом, вы также можете быстро и легко удалить себя с сервера Discord.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.