Как восстановить заводские настройки iPhone 13

Силуэт iPhone с оранжевым экраном и круговыми стрелками

Если вы планируете отдать или продать свой iPhone 13, вам сначала нужно полностью стереть с него свои данные и информацию об учетной записи. Это называется «сброс к заводским настройкам», и это легко сделать в настройках iPhone 13, iPhone 13 Mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Вот как.

Перед сбросом: сделайте резервную копию

Всякий раз, когда вы выполняете сброс настроек до заводских, всегда рекомендуется делать резервную копию вашего iPhone 13. Для этого вы можете использовать Finder на Mac, iTunes в Windows или iCloud. Вы также можете перенести данные с iPhone 13 напрямую на новое устройство с помощью быстрого запуска.

Обязательно отключите функцию «Найди мой iPhone».

Если вы собираетесь передать свой iPhone 13 новому владельцу, вам также необходимо отключить функцию «Найти iPhone», которая отслеживает местоположение вашего iPhone в случае его кражи или утери. Для этого откройте приложение «Настройки» и коснитесь имени своей учетной записи вверху. В Apple ID перейдите к «Найти мой»> «Найти iPhone» и переведите переключатель «Найти iPhone» в положение «Выкл.».

Как стереть все содержимое и сбросить настройки iPhone 13

Чтобы стереть все содержимое на вашем iPhone 13 и выполнить сброс настроек, сначала откройте приложение «Настройки».

В настройках выберите «Общие».

В настройках iPhone или iPad коснитесь "Общий."

В общем, прокрутите вниз и выберите «Перенести или сбросить iPhone».

Кран "Перенести или сбросить iPhone."

В настройках передачи или сброса нажмите «Стереть все содержимое и настройки».

Предупреждение: перед этим убедитесь, что у вас есть резервная копия вашего iPhone 13. Вы собираетесь удалить все данные — фотографии, видео, электронные письма, сообщения, приложения и многое другое — со своего телефона навсегда!

Кран "Стереть все содержимое и настройки."

На следующем экране подтвердите, нажав «Продолжить». При необходимости введите пароль вашего устройства или пароль Apple ID. Начнется процесс сброса, и ваше устройство сотрет само себя. Когда это будет сделано, вы увидите экран приветствия, который позволит вам (или следующему владельцу) настроить устройство с нуля. Удачи!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *