Как удалить друзей Snapchat

Экран приветствия Snapchat на iPhone XXanderSt / Shutterstock.com

Удаление нежелательных людей из списка друзей Snapchat — отличный способ сохранить список незагроможденным. Мы покажем вам, как это сделать в Snapchat на вашем iPhone или телефоне Android.

Когда вы удаляете друга из Snapchat, он не может видеть ваши личные истории и прелести. Они по-прежнему могут отправлять вам снимки и чаты, если вы разрешите это в настройках конфиденциальности. Они также могут просматривать весь ваш контент, который установлен как общедоступный.

Удалить друга в Snapchat

Чтобы начать процесс удаления друга, сначала откройте приложение Snapchat на своем iPhone или телефоне Android.

В приложении Snapchat на панели внизу коснитесь параметра «Чат» (значок с текстовым пузырем).

Нажмите "Чат" вариант в Snapchat.

На открывшемся экране «Чат» найдите друга, которого хотите удалить. Затем нажмите и удерживайте их имя.

Нажмите и удерживайте имя друга на "Чат" экран в Snapchat.

В меню, которое открывается после нажатия и удерживания имени друга, выберите «Еще».

Выбирать "Более" из пользовательского меню в Snapchat.

В меню «Еще» выберите «Удалить друга».

Выбирать "Удалить друга" от "Более" меню в Snapchat.

Snapchat отобразит запрос с просьбой подтвердить свой выбор. В этом запросе нажмите «Удалить», чтобы удалить выбранного друга из вашей учетной записи.

Нажмите "Удалять" в подсказке об удалении друга в Snapchat.

Вот и все. Ваш удаленный друг больше не будет отображаться в вашем списке друзей.

Чтобы сделать шаг вперед, если вы не хотите, чтобы этот человек мог связываться с вами через Snapchat, вы можете заблокировать его в своей учетной записи. Таким образом, они не смогут найти или увидеть вас на этой платформе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *