Как смотреть лучшие драмы 2021 года, номинированные на премию «Эмми»

Награды Эмми выстроились на столеДжо Сир / Shutterstock.com

Драматический сериал этого года «Эмми» номинанты представляют собой смесь популярных новичков и постоянных фаворитов, представляющих целый ряд жанров и стилей. Вот как вы можете транслировать номинантов на лучший драматический сериал Эмми 2021 года.

Мальчики

Этот циничный сериал о супергероях восхищается тем, что снимает огромные фигуры, которые прославляют в других фильмах комиксов и телешоу. Создатель Эрик Крипке адаптирует графические романы Гарта Энниса и Дарика Робертсона о команде могущественных и любимых корпоративных героев, которые за закрытыми дверями совершают самые разные девиантные поступки.

Сезоны 1-2 из Мальчики транслируются на Amazon Prime (119 долларов в год).

Бриджертон

Историческая драма от мега-успешного продюсера Шонды Раймс стала сенсацией поп-культуры благодаря своим потрясающим романам, роскошным декорациям и костюмам, а также тлеющим звездам, в том числе Редже-Жану Пейджу и Фиби Диневор. Действие происходит в Англии эпохи Регентства, он рассказывает о любовной жизни членов семьи Бриджертонов, когда они перемещаются по сложной социальной сцене лондонской аристократии.

1 сезон Бриджертон транслируется на Netflix (более 8,99 долларов в месяц).

Корона

Историческая драма Питера Моргана о политической и личной жизни королевы Великобритании Елизаветы II завершила свой четвертый сезон запланированным отъездом второго основного состава во главе с Оливией Колман в роли Елизаветы. Сериал, охватывающий десятилетия, завершился в 1990 году после отставки премьер-министра Маргарет Тэтчер (Джиллиан Андерсон), и на последние два сезона на них возьмется совершенно новый состав.

Сезоны 1-4 из Корона транслируются на Netflix ($ 8,99 + в месяц).

Рассказ служанки

Тоталитарный мир Галаада и за его пределами продолжает расширяться в четвертом сезоне этой антиутопической драмы, основанной на знаменитом романе Маргарет Этвуд. Элизабет Мосс была номинирована на три «Эмми» в качестве главной героини Джун, «служанки» в патриархальном будущем Соединенных Штатах, которая восстает против своих похитителей и пытается бежать в Канаду.

Сезоны 1-4 из Рассказ служанки транслируются на Hulu ($ 5,99 + в месяц).

Страна Лавкрафта

Хотя HBO предпочел не снимать второй сезон этой сверхъестественной драмы, он входит в число самых номинированных в этом году сериалов. По роману Мэтта Раффа, Страна Лавкрафта переосмысливает бурный период американской истории через сверхъестественные линзы. Это серьезный взгляд на расовую напряженность в Америке, это также жанровая эпопея с участием монстров, магии, путешествий во времени и многого другого.

1 сезон Страна Лавкрафта транслируется на HBO Max (от 9,99 долларов в месяц).

Мандалорианец

В Звездные войны спин-офф, созданный Джоном Фавро, еще больше связал себя с центральными персонажами и событиями франшизы во втором сезоне. В то же время он по-прежнему был сосредоточен на приключениях своего странствующего главного героя (которого играет Педро Паскаль) и маленького существа, которое он защищает (по имени Грогу, но фанаты окрестили его «Малышом Йодой»).

Сезоны 1-2 из Мандалорианец транслируются на Disney + (7,99 долларов в месяц).

Поза

Эта драма, действие которой происходит в андерграундном танцевальном зале Нью-Йорка в 1980-х и 90-х годах, завершилась недавним третьим сезоном. Продюсер и соавтор плодовитого Райана Мерфи, Поза является важной вехой в представлении ЛГБТК на телевидении, включая выдающихся звезд Билли Портера, М-Джея Родригеса, Индию Мур и Анжелику Росс. Он предлагает заглянуть в гостеприимную субкультуру, которая укрылась от дискриминации и угнетения того времени.

Сезоны 1-3 из Поза доступны для цифровой покупки (1,99 доллара США за эпизод, 9,50 доллара США за сезон, 28,99 доллара США за весь сериал) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые магазины.

Это мы

Семейная драма NBC для нескольких поколений продолжает рассказывать о победах и страданиях Пирсонов, в центре которых находятся братья и сестры Кейт (Крисси Мец), Кевин (Джастин Хартли) и Рэндалл (Стерлинг К. Браун). Шоу, известное своими захватывающими сюжетами и неожиданными поворотами сюжета (а также способностью заставить зрителей плакать), приближается к запланированному создателем Дэну Фогельману финалу в предстоящем шестом сезоне.

Сезоны 1-5 из Это мы транслируются на Hulu ($ 5,99 + в месяц).

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.