Как отправлять исчезающие сообщения в Signal

Хамош Патхак

Не хотите, чтобы ваши сообщения, отправленные через Signal, оставались на чьем-либо телефоне? Вы можете использовать функцию «Исчезающие сообщения» для автоматического удаления всех сообщений в чате по истечении заданного времени. Вот как отправить исчезающие сообщения в Signal.

Функция исчезающих сообщений работает для каждого чата. Работает как для индивидуальных чатов, так и для групп. Вы можете выбрать временной интервал в одну секунду или одну неделю (это то, что вы не можете сделать в WhatsApp). Приложение показывает визуальный таймер рядом с исчезающими сообщениями.

Исчезающие сообщения не гарантируют конфиденциальность. Пользователи по-прежнему могут пересылать сообщения, делать снимки экрана и даже сохранять общие медиафайлы в своей фотопленке до их удаления.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

В Signal есть специальная функция для отправки саморазрушающих фото и видео. Они не могут быть сохранены и исчезают после того, как были просмотрены один раз (например, Snapchat).

Включение и использование исчезающих сообщений в сигнале

Функцию исчезающих сообщений нужно включать отдельно для каждого чата. Шаги разные для iPhone и Android.

Если вы используете Android смартфоне, откройте беседу, для которой вы хотите включить функцию исчезающих сообщений, затем коснитесь значка меню с тремя точками на верхней панели инструментов.

Здесь выберите функцию «Исчезающие сообщения».

Выберите временные рамки и нажмите кнопку «Готово».

Вы увидите детали таймера на самой верхней панели инструментов.

Если вы используете iPhone, коснитесь имени профиля контакта в режиме беседы.

Затем коснитесь переключателя рядом с функцией «Исчезающие сообщения».

Вы увидите ползунок под названием функции. Вы можете провести по нему влево или вправо, чтобы увеличить или уменьшить таймер.

Если эта функция активирована, любое отправленное вами сообщение (включая фотографии и видео) исчезнет из чата после того, как таймер закончится. Каждое сообщение будет показывать свой таймер в чате.

Сообщение об исчезновении сигнала доставлено

Если вы хотите отключить функцию «Исчезающие сообщения», коснитесь профиля контакта в верхней части беседы и выключите функцию «Исчезающие сообщения».

Отправка исчезающих фотографий и видео по сигналу

В Signal есть отдельная функция, которая позволяет отправлять исчезающие фотографии и видео любому пользователю приложения. Это может быть в любом разговоре или группе, даже если у вас не включена функция исчезающих сообщений.

Чтобы использовать это, откройте беседу в Signal и нажмите кнопку «+» (на Android вы найдете ее в правой части панели инструментов).

Отсюда вы можете использовать камеру, чтобы сделать снимок, или выбрать фото из библиотеки.

Коснитесь значка бесконечности в нижнем левом углу.

Это превратится в значок «1X». Это означает, что фото или видео можно просмотреть только один раз (и в этом режиме вы можете отправить только один медиафайл). Наконец, нажмите кнопку отправки.

СМИ будут отображаться в чате без предварительного просмотра. Получатель может нажать на медиафайл, чтобы просмотреть его. Как только они его закроют, СМИ исчезнут навсегда.


Только что перешли на Signal? Вот пара вещей, которые вам следует знать.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.