Как ограничить кого-то в Instagram

Пользователь Instagram ограничивает учетную запись кого-то
Хамош Патхак

Instagram — это отличная платформа для вашего творчества, но он также может быть источником нежелательных взаимодействий от троллей и хулиганов. Вы можете защитить свою учетную запись и контролировать нежелательные взаимодействия, ограничивая определенных людей в Instagram.

Как работает функция ограничения в Instagram?

Ограничить это новая функция конфиденциальности в Instagram. После того, как вы ограничите кого-либо, его комментарии к вашим постам в Instagram будут видны только им (а не публично).

Если вы хотите, вы можете просмотреть их комментарий, используя кнопку «Просмотреть комментарий». Отсюда вы можете одобрить комментарий, чтобы сделать его общедоступным, вы можете удалить его или можете полностью его игнорировать.

Нажмите на кнопку Удалить, чтобы удалить ограниченный комментарий в Instagram

Пользователь с ограниченными правами также не может напрямую отправлять вам сообщения в Instagram DM. Их сообщения будут перемещены в раздел «Запросы сообщений», и вы также не будете получать уведомления от их учетной записи.

Вы можете прочитать их сообщения в разделе «Запросы сообщений», но они не смогут увидеть, когда вы читаете их сообщения или когда вы активны в Instagram.

Сообщения из ограниченных учетных записей отображаются в запросах сообщений

Прелесть этой функции в том, что пользователь с ограниченными правами не будет мудрее. Они не будут знать, что вы их ограничили. Они по-прежнему смогут просматривать и оценивать ваши сообщения и просматривать ваши истории.

По сути, ваш аккаунт в Instagram для них перейдет в режим только для просмотра. Они смогут видеть ваши обновления, но не смогут взаимодействовать с ними или с вами.

Как ограничить пользователя Instagram

Есть несколько способов ограничить пользователя Instagram, в том числе из его профиля или из комментария. Этот метод работает на приложение для iPhone, Android-приложениеи веб-сайт Instagram.

СВЯЗАННЫЕ С: Как использовать Instagram в Интернете с вашего компьютера

Чтобы запретить пользователю доступ к его профилю, сначала перейдите к его профилю, затем нажмите кнопку «Меню» в верхнем правом углу.

Нажмите на кнопку меню из профиля Instagram

Здесь выберите опцию «Ограничить».

Нажмите на кнопку «Ограничить» из меню

Если вы используете эту функцию впервые, вы увидите небольшое объяснение ограничений пользователей. Отсюда нажмите кнопку «Ограничить учетную запись». Вам не придется делать это в следующий раз.

Нажмите на «Ограничить учетную запись из меню переполнения в Instagram»

Теперь Instagram скажет вам, что пользователь ограничен. Вы можете нажать на кнопку «Узнать больше» для получения дополнительной информации. Нажмите кнопку «Отклонить», чтобы вернуться к их профилю.

Нажмите на кнопку Уволить

Вы также можете предварительно ограничить пользователя в разделе комментариев вашего сообщения. Найдите комментарий для пользователя, которого вы хотите ограничить, и проведите по нему влево. Оттуда нажмите кнопку «Сообщить».

Нажмите на кнопку Сообщить из меню Instagram

Здесь нажмите «Ограничить», чтобы ограничить учетную запись.

Нажмите на ограничить вариант из комментария

Если вы передумали и хотите изменить настройки, вы можете вернуться к их профилю, нажать кнопку меню из трех точек и выбрать опцию «Неограниченный».

Нажмите на Unrestrict


Как мы уже говорили выше, функция Restrict дает вам только контроль над взаимодействием. Если вы хотите запретить кому-либо просматривать ваши действия, вы можете скрыть от них ваши Instagram-истории, полностью заблокировать их в своей Instagram-учетной записи или переключиться на личную учетную запись, чтобы еще больше ограничить нежелательное воздействие.

СВЯЗАННЫЕ С: Как заблокировать кого-то в Instagram

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.