Забудьте о камере, настоящая суперсила Google Pixel — это телефонные звонки — компьютерщик обзора

Номеронабиратель открывается на Pixel 5, темный фон с линиями сеткиКэмерон СаммерсонХотя разговор по телефону может быть не таким крутым, как раньше, Google многое сделала, чтобы сделать звонки на устройствах Pixel менее ужасными. Экспериментальные функции, такие как Call Screening и Assistant’s Hold for Me, в корне изменили то, как я использую свой телефон за последний год или около того. Я не хочу жить без них сейчас.

У меня маленький сын с особыми потребностями, поэтому мне приходится иметь дело с множеством телефонных звонков. Проблемы со страховкой, звонки врачам, заказ лекарств и другие пополнения… вы поняли. Количество времени, которое я провел за телефоном — и в ожидании — за последние шесть лет, просто невозможно переоценить. Когда ему впервые поставили диагноз (почечная недостаточность — вы можете прочитать наша полная история здесь) Иногда я тратил больше четырех часов в день на телефонные разговоры со страховыми компаниями.

К счастью, те времена в основном прошли. По большей части. И когда мне приходится иметь дело с этим, Pixel 5 меня поддерживает.

Экран вызова — мой Jammy-Whammy-Kabammy

Изображение диалога экрана вызова на Pixel 5Кэмерон СаммерсонХотя большинство людей могут позволить себе роскошь не отвечать на звонки с незнакомых номеров, я никогда не знаю, когда это будет звонок врачу / медсестре, страховой компании или другой важный звонок. Так что мне всегда нужно отвечать.

По крайней мере, раньше. Теперь, благодаря функции экрана вызова Pixel, я могу просто позволить Ассистенту выполнять грязную работу по ответу на звонок. Если мне действительно нужно поговорить с кем-то, я могу взять его на себя. О, и что самое лучшее? В большинстве случаев, если это звонящий впервые или другой неизвестный номер, Call Screen просто делает свое дело.

Так, например, если кто-то звонит мне в первый раз, экран вызова срабатывает автоматически. В большинстве случаев это спамер, и они просто вешают трубку. Меня даже не предупреждают, пока они не повесили трубку, когда телефон хочет узнать, был ли это спам-звонок.

Но если мне нужно поговорить с кем-то, он просто должен сказать, почему звонит, и оставаться на связи. Телефон расшифровывает то, что они говорят, а затем предупреждает меня, что кто-то на линии. Я могу либо повесить трубку, либо взять трубку. Это великолепно.

И в большинстве случаев звонящие просто понимают это. Случаев, когда человек, звонивший мне, не понимал, что это экран, а не голосовая почта, было немного. Я признаю, что это было моей проблемой, когда я впервые начал использовать эту функцию, поэтому я счастлив, что это не проблема.

И хотя экран вызова не дает мне иметь дело с нежелательными вызовами, по-прежнему много раз мне приходится звонить. Вот тут-то и вступает в игру другая моя любимая функция.

«Держи для меня» — лучшая функция номеронабирателя с момента его появления.

Экран настройки Hold for Me на Pixel 5Кэмерон СаммерсонНесколько недель назад я позвонил в Walgreens, с которыми всегда имею дело, чтобы пополнить парочку лекарств для моего сына. Поскольку он ребенок, некоторые из его лекарств должны быть специально синтезированы для кого-то его размера, поэтому они сделаны в Далласе, штат Техас, а затем отправлены мне. Я разговаривал с одним и тем же фармацевтом буквально годы.

Но в этом случае мы наткнулись на стену — страхование отклонило иск. У меня несколько страховок на моего сына (три, если быть точным), и все они указывали на других, говоря, что им нужно заплатить в первую очередь. Так что никто не хотел платить, и мне нужно было выяснить, почему. В тот день я разговаривал по телефону около 6 часов, потому что это было лекарство, без которого он совершенно не мог обойтись.

Как главный редактор веб-сайта, который вы сейчас читаете, я довольно занятой парень. У меня нет времени тратить время на то, чтобы сидеть в ожидании, слушая ужасную музыку и отвлекая заранее записанные сообщения. Введите «Держи для меня»: новую функцию Google Ассистента, встроенную в телефоны Pixel.

По сути, это позволяет вам сказать Ассистенту, чтобы он взял на себя управление за вас. Номеронабиратель замолчит (ура, музыка без удержания!) И расшифрует все попадающиеся сообщения. Затем, когда на линии появляется реальный человек, он быстро сообщает ему, что вы используете услугу удержания, предоставляемую Google, и переключает линию.

Соедините это с хорошим набором наушников, и я смогу оставаться продуктивным во время длительных сессий. Хотя Hold for Me — экспериментальная функция, у меня еще не было с ней проблем, и я использую ее довольно часто.

Если вам часто приходится звонить и тратить абсурдное количество времени на удержание, эта функция вам понравится. Я знаю, что. Я бы сказал, что это изменило мою жизнь. И это не преувеличение.

Встроенная визуальная голосовая почта делает жизнь намного проще

экран голосовой почты на Pixel 5Вы также можете воспроизводить голосовую почту прямо с номеронабирателя. Кэмерон СаммерсонХотя фильтрация вызовов и удержание для меня — мои любимые (и наиболее часто используемые) функции Pixel, я не могу забыть о своем хорошем приятеле Visual Voicemail. Это именно то, что вы думаете: способ доступа к голосовой почте прямо из программы набора номера. Больше не нужно набирать «1» и вводить PIN-код только для того, чтобы услышать, что кто-то пытается связаться с вами по поводу расширенной гарантии вашего автомобиля.

Я играю в крикет и использую Приложение визуальной голосовой почты Cricket годами, но это неуклюже и часто медленно. С Visual Voicemail, встроенным прямо в номеронабиратель моего Pixel 5, мне не приходилось трогать это старое приложение несколько месяцев (а может, и дольше?).

Теперь, когда я пропускаю звонок, звонящий может просто оставить голосовое сообщение. Я могу прочитать расшифровку стенограммы и сразу ее прослушать, даже не покидая номеронабирателя. Я знаю, что это мелочь, но именно эти маленькие детали качества жизни действительно имеют значение. По крайней мере, для меня.

I Heart Pixel

Sage Green Pixel 5 лежит экраном вниз на стволе дерева

Это лишь некоторые из моих любимых (и наиболее часто используемых) функций Pixel Dialer. Мне нравится, что вы можете искать в программе набора номера близлежащие предприятия и звонить одним касанием (вы не можете сделать это на других телефонах). Или что вы можете сделать так, чтобы телефон объявлял идентификатор вызывающего абонента, когда кто-то звонит. Или вариант перевести телефон в режим «Не беспокоить», просто перевернув его. Все это отличные маленькие функции, которые в сумме значительно отличаются от других телефонов.

Я давно являюсь поклонником Pixel по разным причинам — отличные камеры, собственное программное обеспечение, быстрые обновления и т. Д. — но я не думаю, что что-то из этого оказало такое значимое влияние на мою жизнь. Я понимаю, что не все проводят столько времени за телефоном, как я, так что это может не изменить правила игры для вас, как они для меня. Но если вы это сделаете, то, о боже, они есть.

На данный момент я не могу представить себе другой телефон в качестве основного. Я бесконечно благодарен Google за то, что некоторые люди до сих пор используют свой телефон как телефон, и тратят время на то, чтобы сделать дозвонщик лучше.

Потому что время, проведенное там, сэкономит мне и многим другим бесчисленное количество наших собственных часов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *