Я пытался обыграть почтовую службу, но теперь мой компьютер мертв — компьютерщик-обозреватель

Несколько компонентов компьютера в транспортной коробкеDAMRONG RATTANAPONG / Shutterstock.com

Некоторые вещи не смешиваются. Настольные ПК и путешествия — два из них. Настольные компьютеры, как правило, большие, тяжелые и хрупкие — три особенности, которые обычно затрудняют транспортировку. Но будучи собой, я подумал, что это можно сделать дешево, воплотил свой план в жизнь, и теперь мой компьютер мертв.

Что еще больше усложняло ситуацию, мой компьютер не собирался просто выходить на другую улицу или в другой город; ему предстояло пересечь целый океан. Что значительно увеличивает катастрофу и, возможно, любые расходы.

Я мог бы просто отправить вещь по почте, но, как уже упоминалось, она большая, тяжелая и хрупкая. Это означает, что доставка из Нью-Йорка в Великобританию и обратно обойдется мне в небольшое состояние, если я захочу использовать ее во время своего двухмесячного пребывания. И, несмотря на возможность доплаты за страховку, нет никаких гарантий, что ваш компьютер будет доставлен в рабочем состоянии, и еще меньше гарантий, что любая выплата покроет ущерб.

Также можно оставить его дома и просто взять с собой ноутбук. Но я евангелист виртуальной реальности и хотел показать полноценную версию цифровой вселенной своим друзьям и семье. Мой ноутбук жалок, поэтому мне требовалась дополнительная мощность, которую мог обеспечить мой рабочий стол — чтобы мы не ограничились моей библиотекой автономных игр Quest.

Поэтому вместо того, чтобы оставить свою установку дома, как здравомыслящий человек, или потратить более 400 долларов на доставку, я решил перелететь ее вместе со мной… Вот как это произошло.

Почему это должно было сработать

Детали ПК упакованы в антистатические пакетыДэйв МакКуиллинг

Мой, казалось бы, гениальный план победить систему заключался в том, чтобы вынуть внутренности из моего компьютера и отправить их обратно в Англию вместе с остальным багажом. Корпуса ПК являются частью того, почему рабочие столы такие большие, как они есть, и частью того, что они тяжелые. Многие современные корпуса для ПК, включая мой собственный, также содержат хрупкие стеклянные панели, потому что сейчас компьютеры должны быть сексуальными или что-то в этом роде. Поскольку мне просто нужна была мощность, а не внешний вид, я решил купить корпус в Британии, отправить его туда, где я остановился, и собрать свой компьютер, когда я приземлюсь.

Ключевой целью была экономия денег, поэтому я не стал покупать дополнительное место для багажа. Все было бы либо в моей ручной клади, если мне нужно было за ней присмотреть, либо в моей единственной стандартной зарегистрированной сумке, если бы она могла выдержать удар. Приходилось покупать упаковку и некоторые детали, но я стремился и мне удалось удержать дополнительные расходы на уровне менее 100 долларов. Затраты составили новый корпус, спиртовые салфетки и свежая термопаста для процессора.

Хрупким элементом настольного компьютера является материнская плата, особенно когда к ней подключен большой и тяжелый графический процессор (GPU). Графический процессор не такой хрупкий, но все же это то, что вы хотите защитить, так как процессор среднего и высокого класса может стоить столько же, сколько и остальная установка вместе взятой, особенно по текущим ценам. Жесткий диск — это тоже то, чего вы не должны позволять прыгать, но у меня нет жесткого диска, я просто выбрал пару твердотельных накопителей в этой сборке.

Я снял материнскую плату и графический процессор, поместил их в отдельные антистатические пакеты, мумифицировал их в пузырчатую пленку и положил в свою ручную кладь. Вы можете принять все необходимые меры предосторожности, но обработчики багажа в аэропорту вызывают у меня больше беспокойства, чем работники USPS. Эти два компонента почти заполнили рюкзак, в который я положил их полностью, хотя было место для мягкой игрушки для собак, которую я увидел как дополнительную набивку. Также было место для моего ноутбука, в котором есть специальный отсек.

Такие вещи, как блок питания (PSU), твердотельные накопители (SSD), оперативная память и кабели, могут выдержать удар. Твердотельные накопители и Ram маленькие и ничего не весят, поэтому их можно разместить в любом из них, но остальные должны остаться в вашем багаже. Блок питания также тяжелый или должен быть таким, если вы купили приличный, поэтому ручная кладь — не вариант. Из-за возможности повреждения я также покрыл менее хрупкие части слоем пузырчатой ​​пленки, прежде чем поместить их в кокон из одежды. Они не такие хрупкие и дорогие, как другие детали, но и не являются неразрушимыми.

Заинтересуется ли TSA заклеенными лентой печатными платами, которые вы берете с собой в самолет? Возможно. Хотя они меня устраивали. Я вынул их из сумки на рентген, прошел через КПП, собрал их обратно и уехал.

Суть в том, что я был очень осторожен с частями, которые вы не хотите сломать; все должно было быть хорошо. Это было не так.

Были сделаны ошибки

Корпус очень низкого качества для ПК

Я не уверен на 100% и, вероятно, не буду в ближайшее время. Но начнем со сборки. Если вы решите бросить кости, я допустил одну ошибку, на которой вы могли бы извлечь пользу — не экономьте на этом случае. Я мог бы купить именно такой чехол в США, но я выбрал другой, чтобы сэкономить 10 фунтов стерлингов (примерно 13 долларов США). То, что я получил, было худшим случаем, которое я когда-либо видел. Производитель использовал одни из самых хлипких металлических листов, с которыми я когда-либо сталкивался; в нем не было достаточно места для правильного размещения блока питания, невозможно было организовать прокладку кабелей. Этот список можно продолжить.

Я должен был вернуть его, но вместо этого решил модифицировать его с помощью пары плоскогубцев (мне пришлось согнуть кронштейн жесткого диска, чтобы иметь хоть какую-то надежду на установку блока питания). Сборка заняла гораздо больше времени, чем следовало бы, и была неприятным опытом из-за корпуса. В любом случае, когда дело касается другого дела, лучше придерживаться того, что вы знаете. К тому же тот ужасный случай вселил во меня проблеск надежды.

Где все пошло не так?

Мой мертвый GPUДэйв МакКуиллинг

Когда мой компьютер наконец-то собрался, вещь не отправляла. Последующие звуковые сигналы и две минуты с инструкцией привели меня к выводу, что проблема связана с графическим процессором. Так что самая дорогая часть — та, которая сейчас стоит больше, чем мне стоила вся сборка в 2020 году — потенциально вышла из строя. Пару раз снимал и переставлял, но безуспешно. Поскольку корпус был настолько плохим и приводил к тому, что сборка была немного напряженной, я надеялся, что что-то закорачивает материнскую плату, но осторожная разборка и восстановление показали, что это не так.

Я был максимально осторожен с упаковкой и транспортировкой. Ни графический процессор, ни материнская плата не имеют никаких признаков повреждения, поэтому мне придется вернуться в США и сесть с кем-то, у кого есть тестовая установка, чтобы точно понять, в чем проблема. Сложно подытожить, как я себя чувствую, имея более четырех букв, но половина из них — разочарование в себе из-за того, что я потратил деньги на взлом своего компьютера. Вдвойне так, поскольку мы живем во время, когда графические процессоры трудно заменить по разумной цене. Спасибо, Биткойн.

Это была очень плохая идея

ПК Дэйва, когда он работалПокойтесь с моим красивым, работающим ПК.

Что касается точного момента, все пошло не так; Я тоже не могу разместить это. Как и следовало ожидать, я был очень осторожен с сумкой, в которой находился графический процессор. Единственный раз, когда я не приложил к нему руку, были, когда я отправлял его через рентгеновский аппарат и когда он находился в надземном шкафчике во время полета. Была небольшая турбулентность, но ее явно не хватило, чтобы разбить видеокарту. Если бы турбулентность была такой плохой, материнская плата была бы в худшем состоянии, верно? Перед поездкой буровая установка также была в идеальном рабочем состоянии; Я использовал его за ночь до того, как он был разобран и упакован без каких-либо проблем.

Вместо того, чтобы экономить деньги, я потратил 100 долларов и приложил массу усилий, чтобы сломать, вероятно, самый дорогой электрический компонент, который у меня есть. Итак, что я узнал? Если вы хотите перенести свои игры за океан, купите приличный ноутбук. Оставьте рабочий стол дома, на своем месте.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *