В сериале Netflix ‘Jigsaw’ номера эпизодов не указаны

Пара сидит на диване и смотрит Netflix по телевизоруmetamorworks / Shutterstock.com

Netflix работает над новым шоу под названием Головоломка (похоже, это не имеет ничего общего с ПИЛА спин-офф одноименного фильма), и они предназначены для нелинейных часов. Это означает, что вы можете смотреть его в любом порядке, кроме последней серии, которую вы должны смотреть последней.

Новый Netflix Головоломка Серии

Шоу, которое зовет Netflix Головоломка, это серия, посвященная ограблениям, как сообщает Голливудский репортер. Но где он отличается от стандартного формата ограблений, так это то, что первые семь эпизодов можно смотреть в любом порядке. Оттуда восьмой и последний эпизод нужно смотреть последним, так как он завершает головоломку.

Это не интерактивное приключение, оно больше похоже на серию Paramount + под названием Допрос, что позволяет смотреть серии в нелинейном порядке.

В сериале довольно впечатляющий актерский состав, в котором Во все тяжкие Джанкарло Эспозито, Пас Вега, Руфус Сьюэлл и Джей Кортни. В нем также Ридли Скотт является одним из исполнительных продюсеров, а Эрика Гарсия — шоураннером. Шоу создал Эрик Гарсия, который также работал над Репо мужчины а также Спички Мужчины.

По сюжету Джанкарло Эспозито играет старого преступника по имени Лео Пап, который просто не может оставаться в стороне от криминальной жизни. По другую сторону закона — Пас Вега, которая играет адвоката по имени Ава Мерсер. Он покроет ограбление от десятилетий до того, как оно произойдет, до года после того, как все рухнет.

Сюжет в общих чертах основан на реальной истории, где 70 миллиардов долларов в облигациях на предъявителя на Уолл-стрит оказались под угрозой наводнения из-за урагана «Сэнди».

Звучит как довольно интересная идея, но такое шоу действительно сводится к исполнению. Не иметь контроля над точным ходом сериала сложно, поэтому нам придется подождать и посмотреть, принесет ли это результат.

Что такое Jigsaw’s Дата выхода?

К сожалению, в отчете не указана дата выпуска. В настоящее время он снимается в Netflix Studios: Brooklyn, так что, по крайней мере, достаточно далеко, чтобы компания начала снимать эпизоды.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *