«Snowpiercer» на TNT – это дикая поездка на 1 001 автомобильном поезде – Review Geek

тротил

Если вы смотрели 2013 Сквозь снег кино, вы могли бы уйти, почесывая голову, задаваясь вопросом, какого черта вы только что смотрели. Многим это нравилось. Некоторые ненавидели это. Другие были убеждены это Вилли Вонка продолжение, Независимо от того, как вы относитесь к фильму, вы должны хотя бы рассмотреть шоу. Это очень отличается, но все еще довольно хорошо.

Прежде чем мы перейдем к мясу и картошке, я хочу рассмотреть разницу между шоу и фильмом. Если вы поклонник мрачного, мрачного, упрямого характера фильма и ожидаете того же от шоу, вы будете разочарованы. Вы должны подходить к шоу с открытым разумом, потому что это не шоу, основанное на фильме; это шоу, основанное примерно на том же идея как фильм.

Фильм идет вразрез с социально-экономическими конфликтами, хотя это гораздо более приглушенно в сериале – это главная причина, по которой некоторым людям, которые любили фильм, плевать на шоу. Это и шоу, по сути, криминальная драма, которая подавляет проблемы, которые так агрессивно затрагивает фильм. Но если вы можете посмотреть мимо этого и увидеть Сквозь снег покажите как другую идею, основанную на сходной концепции, тогда вам будет легче наслаждаться. На самом деле, идите вперед и отбросьте любые предвзятые идеи о шоу, которое вы основали на фильме сейчас.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Для тех, кто не знаком с Сквозь снегОн находится в апокалиптическом будущем, где весь мир заморожен. Единственные оставшиеся в живых человеческой расы находятся на борту поезда на 1001 вагон, который называется Снежный пирс, который бесконечно вращается вокруг Земли. Он был спроектирован и построен часто упоминаемым, но никогда не замечаемым мистером Уилфордом, на что очень важно обратить внимание с самого начала.

Поезд должен продолжать движение, чтобы поддерживать жизнь людей, и шоу начинается на седьмом году его кругосветного путешествия. Само по себе это дикая концепция, но драма и социальные разногласия между пассажирами – вот что движет историей.

Также как в этом мире, в котором мы живем сегодня, на Snowpiercer есть разные классы. Богатые и правомочные пассажиры первого класса, которые заплатили много и много денег, чтобы обеспечить свое место. Второй класс, который, по-видимому, состоит в основном из белых воротничков-профессионалов (хотя это всего лишь наблюдение, так как никогда не указывалось, как они попали во второй класс). Третий класс заполнен рабочими, которые поддерживают Snowpiercer в рабочем состоянии. И, наконец, есть «хвосты» – люди, которые незаконно пробились в поезд, чтобы избежать замерзания, и живут плотно упакованными в хвосте поезда.

На Snowpiercer есть множество других красочных автомобилей (учитывая, что его длина составляет 1 001 автомобиль), включая аквариум, скотовозы, живой парниковые машины, и многое другое. Это все то, что поддерживает Snowpiercer в качестве экосистемы, но все тысячи (и один) автомобиль не предназначены специально для проживания и потребностей экосистем. Там также странныйночной автомобиль», Что-то вроде… бордель встречает бар встречает ночной клуб встречает… что-то еще? Кажется, это место встречи для «третьих лиц» (третьего класса), чтобы выпускать пар и часто служит посредником между определенными рабочими местами и классами. ТНТ вместе взятые веселый сайт это позволяет пользователям исследовать автомобили Snowpiercer, который довольно опрятен.

Детальное изображение машинного отделения на Snowpiercer
Машинное отделение Snowpiercer тротил

В мире Сквозь снегохваченные нищетой хвосты, понятно, хотят большего, чем имеют. Рабочие лошади третьего класса постоянно недооцениваются за все, что они делают, особенно с учетом того, что без них экосистемы поезда рухнут. И первый класс, конечно, думает, что все остальные ниже них, ну, в общем, ниже их. Звучит знакомо? Так и должно быть, потому что это очень похоже на то, как работает наше общество.

Как я уже говорил ранее, шоу начинается в седьмой год поезда вокруг планеты. По большей части люди играют свою роль, сохраняют спокойствие и следуют правилам. До тех пор, пока обслуживающий человек не найдет труп с отрубленными руками, ногами и, гм. Это довольно ужасно, но также не в первый раз, когда что-то подобное происходит на Snowpiercer. Убийца был осужден в первый раз, но теперь все признаки указывают на то, что они получили не того человека. К сожалению.

Это приводит к тому, что женщина, отвечающая за «Снежного пирса», Мелани Кэвилл (Дженнифер Коннелли), вытаскивает Андре Лейтон (Дэйвид Диггс) из хвоста, чтобы расследовать преступление. В прежнем мире он был детективом и оказался единственным на борту «Снежного пирса» с любым настоящим детективным опытом. Так что, для всех намерений и целей, это шоу – криминальная драма – по крайней мере, для начала.

Я не хочу отдавать какие-либо спойлеры, но есть несколько поворотов в течение первых нескольких эпизодов. По моему мнению, что, честно говоря, может не иметь большого значения, когда дело доходит до телевидения, потому что я по общему признанию легко развлекался, каждый эпизод шоу до этого момента был лучше чем предыдущий.

Вы можете увидеть самые большие повороты, прежде чем они входят Сквозь снегтак что ничто на самом деле не так шокирует, когда дело доходит до света. Тем не менее, это интересная история и веселые часы. Некоторые из персонажей немного преувеличены – на ум приходит выдающаяся семья Фолджера первого класса, – а другие время от времени оказываются немного неубедительными. По большей части, я думаю, что письмо в порядке. И актерская игра достаточно солидна, хотя Дейвид Диггс легко выделяется для меня.

Snowpiercer прорубает замерзшую тундру, которая является миром
TNT / YouTube

Если вы не видели фильм, то вам наверняка понравится шоу. Но если вы решили посмотреть фильм после того, как уже начали показ, вам также следует помнить, что они очень разные. Я посмотрел фильм после просмотра пяти эпизодов шоу, но я ценю их обоих за то, что они есть.

Если вы видели фильм и любили его, вам нужно подойти к шоу как к новой идее. В противном случае вам это может не понравиться, особенно потому, что способ преодоления социально-экономических разногласий сильно смягчен по сравнению с фильмом.

Если вы смотрели фильм и ненавидели его, то вам могло бы понравиться шоу. Это гораздо менее темный, песчаный и «странный». В сериале нет прихотей, поэтому он более приемлем для тех, кому не нравится дикая поездка, в которой вас захватывает фильм.

Сквозь снег в настоящее время выходит в эфир в первый сезон в воскресенье вечером по тротилу в 21:00 по восточному времени или по запросу в приложении TNT,