Повысьте уровень своих бургеров с этими вкусными начинками — LifeSavvy

Человек, держащий большой чизбургер с классической начинкой, такой как лук, сыр и помидоры.Федоровач / ShutterstockКлассический бургер с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком в сочетании с качественной говядиной и мягкой булочкой придает неповторимый вкус. Если этим летом вы хотите подняться на ступеньку выше, попробуйте любую из этих классических и креативных начинок.

Мы проведем вас через список некоторых из самых популярных (и интересных) идей для создания маленьких шедевров, которые вам просто нужно будет попробовать сами.

Классика

Есть что-то восхитительное в том, чтобы съесть сочный бургер с классическими начинками, такими как салат, помидоры, соленые огурцы и лук. Тем не менее, хотя сегодня мы выделяем другие варианты, мы не можем пропустить традиционные фавориты.

Всегда выбирайте большие помидоры, например бифштекс, поскольку толстые и пухлые ломтики добавят свежести каждому укусу. Хотя салат айсберг наиболее популярен для домашнего приготовления на гриле, мы рекомендуем листовой салат, так как он обладает богатым маслянистым вкусом, а кудрявые концы добавляют приятный штрих.

Красный лук — самый популярный выбор, так как вы хотите, чтобы каждый укус был мягким (не слишком луковым). Наконец, маринованные огурцы — наш любимый выбор для гамбургеров, поскольку они добавляют кислый вкус и хрустящую текстуру, которой многие не могут устоять.

Весь сыр, пожалуйста

Да, вы можете сказать, что сыр входит в классику, но, честно говоря, если есть одна начинка, заслуживающая отдельной категории, то это сыр. Думайте не только об американском, и чеддер, как любой сыр, добавит творческого и неповторимого вкуса.

Например, попробуйте добавить несколько крошек сыра с плесенью в сопровождении бургера из буйволиного мяса или сыра фета с небольшим количеством домашнего песто, чтобы придать им свежий средиземноморский колорит. Копченая гауда, как никакой другой, будет сопровождать дымный соус барбекю, а сливочный козий сыр создает пикантную и легкую закуску.

Поднимитесь на ступеньку выше с выдержанным азиаго или попробуйте смешать несколько своих любимых сортов и создать новое блюдо для вашего следующего летнего барбекю.

Соленый бекон

Бекон известен тем, что создает самые вкусные мясные гамбургеры, но в этих ломтиках есть нечто большее, чем соленое вяленое мясо.

Не забудьте отложить жир с бекона для обжаривания лука, грибов или других овощей, которые вы хотите добавить сверху. Вы также можете использовать жир бекона вместо масла, чтобы размазать мягкие булочки перед приготовлением на гриле.

Сливочный салат из капусты

Плотный бургер с обжаренным луком и салатом из капусты.Магданатка / ShutterstockКоулслоу, безусловно, входит в наш список продуктов, которые вы не могли бы ожидать от сочного котлета для гамбургеров, но его обязательно нужно попробовать. Это идеальное завершение для гамбургеров с беконом на гриле, поскольку оно добавляет сливочный освежающий хруст. Обязательно добавляйте лепешку непосредственно перед подачей на стол, чтобы обеспечить хорошее соотношение горячих и холодных ингредиентов.

Пикантные грибы

Обжаренные грибы популярны вместе с гамбургерами, но с этим скромным, натуральным ингредиентом можно сделать так много всего. Для простоты обжаривайте их в сливочном масле (или масле бекона) с добавлением щепотки приправленной соли.

Мы любим начинять большие шляпки грибов портабеллы разными сырами, включая сливочный сыр, чеддер, моцареллу, козий сыр или даже фету. Вы можете использовать практически все, что у вас есть в холодильнике, но используйте хотя бы один сливочный сыр для качественного смешивающего агента.

После приготовления и охлаждения крышки портабеллы нафаршируйте ее сырной смесью и поставьте прямо на гриль (сырной стороной вверх), пока сыр не расплавится. Положите его прямо на говяжью лепешку и наслаждайтесь каждым кусочком сырной порции.

Чили для победы

Если вы еще не пробовали это сделать, сейчас у вас есть возможность. Используйте свой любимый рецепт чили и просто полейте им котлету для гамбургеров. Сделайте еще один шаг, посыпав свежим тертым сыром чеддер, нарезанным красным луком и несколькими солеными ломтиками халапеньо.

Этот становится достаточно грязным, где (осмелюсь сказать) вилка и нож могут понадобиться для употребления.

Макароны и сыр (почему бы и нет?)

Если вам еще не понравился гамбургер со сливочными макаронами и сыром, мы рекомендуем добавить его в свой список ведер.

Как и гамбургер с чили, здесь получается беспорядок, и вам понадобится как минимум стопка салфеток. Выложите ложкой свой любимый рецепт макинтоша прямо перед подачей на стол и насладитесь двумя классическими американскими блюдами за один прием пищи.

Жареные яйца для волшебного ощущения во рту

Гамбургер с беконом и жареным яйцом.Елена Шашкина / ShutterstockЯйца, пожалуй, один из самых спорных вариантов начинки. Некоторым нравится эта идея, в то время как другие недовольны мыслью о солнечной стороне, уложенной наверху.

Что самое захватывающее в этом выборе, так это насыщенный сочащийся желток, который лопается и создает сливочное ощущение во рту во вкусном гамбургере. Обратной стороной навсегда является отсутствие вкуса, поскольку гамбургер и другие начинки превосходят этот единственный ингредиент.

Картофельные чипсы (выбор Бобби Флая)

Картофельные чипсы добавляют гамбургерам хрустящий фактор и дополнительную соленость, и если вы думаете, что они не подходят, обязательно поговорите с шеф-поваром-грильщиком. Бобби Флей.

Он не боится сказать, что любит американский сыр в своих гамбургерах, а также любит хрустящие оригинальные картофельные чипсы в каждом укусе. Он называет это «хрустом» бургера.

Пряный с жареным перцем халапеньо

Если вы ищете способ добавить немного остроты к своей мясной еде, жареный перец халапеньо, несомненно, подойдет. Вот идеальный рецепт приготовления от этого ваш бургер будет кричать с такой пикантностью, как никакой другой.

Остынь с авокадо

Авокадо — один из тех чудесных ингредиентов, которые дополняют и подчеркивают блюда во всех смыслах. Свежие ломтики авокадо добавляют прохладу и сливки, которые одновременно являются удивительно вкусными и полезными.

Либо разотрите его и сделайте гуакамоле ложкой прямо сверху, либо вместо этого добавьте несколько толстых ломтиков.

Как видите, есть много отличных начинок, которые можно добавить в свои гамбургеры. Какие креативные дополнения можно придумать?

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *