Почему я наконец бросаю YouTube TV — компьютерщик обзора

сломанный телевизор падает со стены, показывая логотип youtube tvrawf8 / shutterstock.com

Сколько себя помню, у меня был какой-то пакет кабельного телевидения. Последние пару лет это был YouTube TV, но недавняя битва с NBC заставила меня взглянуть на то, что может предложить YouTube TV, чего я еще не получил в другом месте, как оказалось, немного.

Когда я впервые подписался на YouTube TV (и задолго до этого), были определенные причины, по которым я «нуждался» в прямом эфире или в кабельном пакете. Некоторого контента больше нигде не было; показывает, что мы с женой наблюдаем годами. «Ходячие мертвецы» были доступны только на AMC (если только вы не хотели смотреть их на следующий сезон на Netflix), «Американская история ужасов» была эксклюзивной для FX и так далее.

Я также большой поклонник баскетбола — нет, большой поклонник Chicago Bulls — поэтому мне нужен был доступ к ESPN, TNT, ABC и NBA TV. Все это и многое другое я получил от YouTube TV, и цена при первой регистрации была лучшей на рынке. Когда я впервые подписался на YouTube TV, мне действительно было за что любить, особенно моей семье и мне.

Перенесемся на пару лет вперед, и это просто то, о чем я давно не думал. Несмотря на то, что YouTube TV повысил свои цены с 49 до 65 долларов более года назад, я не стал переоценивать, для чего мы на самом деле использовали YouTube TV.

Но в процессе кое-что произошло: я подписался и на другие сервисы. Сначала у нас были YouTube TV и Netflix, потому что, похоже, Netflix был у нас с незапамятных времен. Позже мы добавили Hulu, который превратился в пакет Disney +, а также включает ESPN +. Затем мы подключились к HBO Max, AMC + и Discovery +.

AMC + на Amazon Prime Video

Все это происходило в течение длительного времени, поэтому я не заметил дублирования в содержании. Так продолжалось до прошлой недели, когда YouTube TV и NBC занимались этим. Я спросил себя: «Мы вообще что-нибудь смотрим по этим каналам?» — оказывается, да. Я смотрю много велогонок, которые транслируются на канале Olympic. Я искал, где еще я мог бы получить доступ к этому, если пара не могла прийти к соглашению (они сделали), и там есть простой ответ: Peacock TV на NBC.

Но это заставило меня кое-что понять: между Hulu, Discovery +, AMC +, ESPN + и NBA League Pass у меня уже есть доступ ко всему, на что мы изначально подписались на YouTube TV. В тот момент я понял, что могу отказаться от подписки на YouTube TV и сэкономить 70 долларов в месяц. Я добавлю Павлина во время сезона велогонок (точно так же, как я делаю это для NBA League Pass во время баскетбольного сезона), и у меня будет доступ практически ко всему, что мы смотрим.

В то время как YouTube TV начинался как наиболее экономичный способ получить доступ к интересующим нас программам, внедрение специализированных потоковых сервисов замутило воду до такой степени, что YouTube TV больше не предлагает той ценности, которую он когда-то имел. Это особенно верно, если учесть, что мы подписались на эти другие службы независимо от нашего статуса YouTube TV — эксклюзивный доступ по запросу, предлагаемый Netflix, Hulu, Disney + и другими, — это то, на что моя семья привыкла полагаться.

"Большое небо" на ХулуМы можем смотреть Большое небо на Hulu на следующий день после показа по телевидению.

Мы можем смотреть все, что нам небезразлично, когда захотим. В качестве дополнительного бонуса мы также получаем все остальное в сервисе — больше контента по запросу, чем мы когда-либо могли бы посмотреть. Весь каталог Disney, эксклюзивы Hulu, сервис Shudder в комплекте с AMC + и многое другое.

И в этом суть всей ситуации: мы постепенно добавляли различные потоковые сервисы по мере их запуска, но я никогда не тратил время, чтобы оценить, почему мы все еще сохраняем доступ к YouTube TV. То же самое можно сказать и о любом другом сервисе прямого эфира. Если у вас есть доступ к нескольким службам, вероятно, рекомендуется время от времени пересматривать свои услуги.

Если бы я разбил это по цене, это выглядело бы примерно так:

  • Пакет Disney +: 13,99 долл. США в месяц.
  • Netflix: 17,99 доллара США в месяц.
  • AMC +: 8,99 долл. США / мес.
  • Discovery +: 6,99 $ / мес.
  • HBO Max: 15,99 долларов США в месяц.
  • NBA League Pass: 17,99 доллара США в месяц.
  • Peacock TV: 5,99 долл. США в месяц (с рекламой)

За избавление от YouTube TV в основном оплачивается большинство этих услуг — разница в цене составляет всего 21 доллар (65 долларов в месяц для YouTube TV, 86 долларов для всех других комбинированных услуг). Если я переведу некоторые из этих услуг на годовые вместо ежемесячных, я сэкономлю еще больше денег. Обычно я начинаю с ежемесячной подписки, чтобы увидеть, действительно ли мы будем пользоваться этой услугой, а затем перехожу на годовую подписку, если это кажется целесообразным.

Все это говорит об одном: хотя мы все жаловались на то, что каждая сеть и канал, казалось бы, запускают свой собственный сервис, есть что сказать о том, что все, что вы смотрите, по запросу (за исключением прямых трансляций) без необходимости сортировать через гида, настройку записей и другие мелкие неприятности, связанные с телетрансляцией в прямом эфире.

Это, вероятно, самое близкое к реальности телевидение a la carte, так что пришло время принять его.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *