По словам NVIDIA, нехватка графических процессоров должна закончиться в 2022 году

Карта GPU на синем фонеMaxx-Studio/Shutterstock.com

Поиск видеокарты в лучшем случае разочаровывает, а в худшем невозможно. К счастью, NVIDIA полагает, что может увидеть свет в конце туннеля, поскольку компания считает, что находится в «хорошем положении» для удовлетворения спроса.

В интервью The Register финансовый директор NVIDIA Колетт Кресс обсудила самые разные вещи, в том числе нехватку чипов.

«Мы продолжаем пытаться получить больше поставок в последнем квартале. Но в то же время мы берем на себя обязательства по поставкам на более длительный срок. Во многих случаях они могут быть на год, а иногда на несколько лет», — сказал Кресс.

«Мы работаем, как мы уже упоминали, в долгосрочной перспективе, чтобы получить эти поставки». Кресс продолжил. «Мы считаем, что во второй половине календарного 22-го года мы будем в отличном положении с нашим общим предложением с точки зрения наших оценок того, что нам понадобится в будущем».

Если есть какая-то компания, которую мы хотели бы видеть с оптимизмом в отношении нехватки чипов, то это NVIDIA, поскольку она производит одни из самых популярных видеокарт на рынке (и одни из самых труднодоступных).

Нам придется подождать и посмотреть, появятся ли видеокарты в ближайшем будущем. Оптимизм NVIDIA заставляет нас чувствовать, что в какой-то момент мы действительно сможем отправиться в наш местный магазин электроники, чтобы найти GPU, но мы посмотрим.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.