Paramount + — пустая трата денег, и я не должен был подписываться — компьютерщик по обзору

Различные персонажи из шоу ViacomCBS стоят перед логотипом Paramount +ViacomCBS
Я сделал это. Я купил Paramount + по самой выгодной цене с максимальным набором функций. Верно. Я получил его за 30 долларов на первый год с местными каналами и рекламой. Вы не можете получить более выгодную сделку. И знаешь, что? Я все равно заплатил слишком много. Я вообще не должен был подписываться.

Теоретически я на самом деле именно тот человек, который должен подписаться на Paramount +. В конце концов, я большой Звездный путь вентилятор, и это один из главных аргументов в пользу сервиса. Не верите мне? Просто ознакомьтесь с любой из недавних рекламных объявлений Paramount +, подобных показанной выше. Что впереди и в центре? А Звездный путь персонаж. Или послушайте любую его рекламу, все рассказано Патриком Стюартом. Вы знаете, что парень прославился своей ролью капитана Жан-Люк Пикар. Paramount + мимоходом упоминает о других своих шоу, но не позволит вам забыть, что ViacomCBS (и, соответственно, Paramount +) является домом для Звездный путь.

Я подписался на Paramount + в марте, а это значит, что у меня было около трех месяцев, чтобы ознакомиться с его содержанием и предложениями. Вы знаете, что я смотрю большую часть времени? Disney + и HBO Max. Или Netflix. Затем периодически проводятся сеансы Hulu и Amazon Prime. Я вообще не смотрел Paramount + как минимум месяц. И я не уверен, когда еще посмотрю. Я, наверное, сначала отменю — в марте следующего года.

Проблема в содержании. Paramount +, кажется, имеет огромную библиотеку, которая постоянно растет. Но вы можете разделить проблемы с контентом Paramount + на три категории: найденные в другом месте, тусклые или полностью отсутствующие.

Множество ностальгии можно смотреть где угодно

Когда вы думаете об этом, многое из того, что Paramount + хочет предложить, сводится к тому, чтобы вызвать вашу ностальгию. Шоу заканчиваются, и они уходят в эфир. Но это не значит, что вы не захотите смотреть их снова. И опять. Теоретически вы можете подписаться на Paramount +, потому что там есть ваше любимое шоу или фильм. Удовлетворяет ностальгию! Но проблема в том, что это, наверное, и везде.

Вы хотите транслировать NCIS? Это продолжительное шоу (все еще в эфире!), Насчитывающее более трехсот серий. Идеально подходит для переедания. Вам не нужен Paramount +; это на Netflix. Еж Соник застал всех нас врасплох, получив хороший фильм. И вы можете посмотреть это на Paramount +… и Hulu. я обожаю зона сумерек, который для меня по-прежнему остается прекрасной серией научно-фантастических и вдумчивых историй, рассказанных все эти годы спустя. Так что замечательно видеть это на Paramount +. Ах да, Netflix и Hulu.

Аватар: последний повелитель стихии на сегодняшний день одно из лучших анимационных шоу всех времен. А также Легенда о Корре, хотя и не так хорошо, все же стоит посмотреть хотя бы один или два раза. Для полного назидания. И то, и другое можно посмотреть на Paramount +. Или Netflix. Для многих людей, Frasier — отличный способ сохранить память благодаря остроумию и интеллектуальным историям. Но зачем подписываться на Paramount +, чтобы транслировать его, если вы уже можете сделать это на Hulu или даже бесплатно на Peacock. Даже мой сын смотрит свои любимые шоу Paramount + где-то еще, например Ники, Рики, Дики и Дон, который вы также можете найти на Netflix.

То же самое касается Звездный путь если вас действительно волнуют вещи из 90-х и более ранней эпохи. Paramount + имеет каждый выпуск Звездный путь (именуемой исходной серией или TOS), В Следующее поколение (TNG), Глубокий космос 9 (DS9), Путешественник, и даже Предприятие. Звучит здорово, я бы снова посмотрел все эти шоу. Фактически, я пробираюсь через TNG еще раз.

Но я не смотрю это на Paramount +. Нет, все эти шоу есть на Netflix, Amazon Prime и Hulu. Поэтому я смотрю Netflix или Amazon Prime, потому что на Paramount + мне приходится иметь дело с рекламой, а на других — нет.

Даже если бы шоу, которые я хотел смотреть, были на Hulu, где у меня также есть уровень поддержки рекламы, я бы предпочел смотреть там через Paramount +. Потому что Paramount + показывает слишком много рекламы. Вы получаете больше рекламных пауз, заполненных большим количеством рекламных роликов, чем на Hulu. В одной серии мне пришлось вытерпеть пять перерывов на бесконечные ролики. Нет, спасибо, я пойду в Хулу и сделаю всего три перерыва.

И послушайте, я знаю, мы все ненавидим, как эксклюзивы заставляют нас подписаться на еще одну услугу. Но это обратная проблема. Вы можете найти так много контента на Paramount + в другом месте; это становится причиной не подписываться. Потому что у вас, вероятно, уже есть доступ к этому шоу или этому фильму.

Теперь вы можете подумать, шоу все время покидают Netflix, Hulu и другие. Все эти примеры могут когда-нибудь стать эксклюзивом Paramount +, и это абсолютно верно. Но это не гарантировано, и даже если бы это было, мы не знали бы когда. Контракты должны истечь, переговоры должны состояться. В конце концов, мы говорим о текущем положении вещей. Было бы глупо подписываться на какую-либо услугу, потому что когда-нибудь у нее может быть эксклюзив.

Исключение для Звездный путь фанаты здесь новенькие, Звездный путь: открытие, Пикард, а также Нижние палубы который является эксклюзивным для Paramount +. Но здесь возникает другая проблема: тусклый контент.

Ух, кто хочет посмотреть этот замок?

Разнообразные шоу от The Challenge до Ink MasterВ этом списке много сомнений.
Теоретически, Звездный путь должно быть серьезной причиной, по которой я хочу подписаться на Paramount +, поскольку это единственное место, где вы можете смотреть новейшие Стар Терк показывает. Я уже признался, что я супер Звездный путь ботаник, который может процитировать цитаты и, вероятно, составить список «десяти лучших» серий. Но это для вещей эпохи 90-х и оригинальной серии. Когда дело доходит до нового Звездный путь серия как Открытие, Пикард, а также Короткие походы … Тьфу, просто нет. Извините, но я не могу сделать это как Звездный путь поклонник. Проблемы бесконечны.

Открытие как известно, прошел через неудачи продукта и смену производителя, и это видно. Я так и не закончил первый сезон. Больно смотреть. И я слышал, что второй сезон становится лучше, а третий сезон, возможно, хорош, но кто хочет мучить себя в надежде на потенциальную выгоду?

Звездный путь: Пикард не чувствую себя Звездный путь показать вообще, и он полон проблем с непрерывностью, которые меня беспокоят. Я продолжал смотреть только из-за Патрика Стюарта, и я не чувствую необходимости смотреть снова. Выдающийся Нижние палубы что намного лучше, чем я ожидал, но на самом деле не заслуживает повторного просмотра. Это зависит от характера шоу, которое Рик и Морти-стиль комедия, которая тоже хочет быть Офис. Это работает, но просто неплохо, а не отлично.

И это не просто Звездный путь это проблема, заметьте. Paramount + наполнен вещами, которые просто не похожи ни на что, что я когда-либо хотел бы смотреть. Половина из них, похоже, реалити-шоу. Вы можете смотреть каждую серию и сезон Оставшийся в живых, но я до сих пор не понимаю, зачем тебе это нужно. И это, наверное, его лучшее реалити-шоу.

В нем также есть множество документальных фильмов, в том числе три о 11 сентября и три о принцессе Диане. Неужели нам действительно нужно столько, посвященных одним и тем же темам? Вы найдете грубые комедии, например Крэнк Янкерс, или скучные MTV-шоу (почти все, что после Дарья). И, возможно, что-то из этого нравится вам, но ничего из этого не нравится мне.

Вы можете подумать, что проблема во мне и что мне не нравится контент, которым владеет Paramount, но это совсем не так. Проблема в том, что контент Paramount, который я действительно хотел бы посмотреть, даже не на Paramount +.

Почему я не могу это посмотреть?

Поиск «Как я встретил вашу маму» в Paramount + безрезультатно.

Parmaount +, как известно, начинался как CBS All Access, а затем переименовал и включил шоу Nickelodeon, MTV и Comedy Central. Звучит здорово. Мне нравится много шоу CBS. Жаль, что я не могу смотреть их на Paramount +; Я должен пойти в другое место. Может показаться, что я жалуюсь на шоу, которые снова могу найти на других сервисах, но на этот раз все хуже. Вместо «зачем мне подписываться, чтобы смотреть это на Paramount +, когда я вижу это на Netflix», оно превращается в «зачем мне подписываться, когда шоу даже не на Paramount +, а на Netflix».

Брать Теория большого взрыва. Это шоу CBS, и вы не можете смотреть его на Paramount +, в нем есть толькоМолодой Шелдон. Если ты хочешь Теория большого взрыва, перейдем к HBO Max. Говоря о HBO Max, вы также найдете здесь Южный парк, а не в разделе Comedy Central на Paramount +.

Почувствуйте себя смотрящим Broad City? Это не на Paramount +, это на Hulu. И так Как я встретил твою маму. Как насчет Хроники Шанары, которое может быть единственным шоу MTV после Дарья стоит смотреть. Шучу, это на Netflix, а не на Paramount +. Пообещав привезти шоу Nickelodeon, я очень надеялся пережить детство и посмотреть серию Пит и Пит. Жаль, что вы вообще не можете транслировать его.

Даже если что-то есть на Paramount +, это не гарантирует, что все будет. Морская полиция: Лос-Анджелес, Соревнование, В Реальный мир, и во многих других отсутствуют эпизоды или целые сезоны. Вы не можете смотреть большую часть Звездный путь фильмы, только Звездный путь IV, VII, VIII и X в продаже. И я надеюсь, вам понравятся первые три Задание невыполнимо фильмы, потому что после этого вы не сможете их смотреть.

Но есть еще одна большая проблема, связанная с Pramount + и отсутствием контента. Как вы, наверное, догадались, я перерезал шнур и почти десять лет не пользовался услугами кабельного или спутникового телевидения. Это означает, что я большую часть времени пропускаю новые шоу на таких станциях, как CBS. Можно подумать, подписавшись на Paramount +, я наконец смогу посмотреть все новые замечательные шоу, которые мне не хватало. Но я не могу.

Потому что, даже если шоу идет на Paramount +, это может быть только текущий сезон. Мне не раз говорили проверить Все встают, но Paramount + показывает только сезон 2. Я продолжаю Теория большого взрыва впервые, конечно, на HBO Max. Если я хочу проверить его спин-офф, Молодой Шелдон, Думаю, останусь на HBO Max. Этот сервис проводит первые три сезона, в то время как Paramount + проводит только четвертый. Мама звезды Анна Фаррис, и это все, что мне нужно знать, чтобы проверить это. Увы, у Paramount + есть только 8-й сезон. Ну да ладно, наверное.

Я все еще слишком много заплатил

Пробелы в содержании Paramount + больше, чем пробелы в сюжете эпизода Звездный путь: Пикард. И в конечном итоге мне не на что смотреть. Итак, с одной стороны, я получил год Paramount + за действительно хорошую сделку.

Но с другой стороны, я все равно переплатил. И я определенно не собираюсь тратить больше, когда придет время обновлять и платить нормальную цену. Я уже видел все, что хочу, и единственное, чего мне стоит ждать, — это второй сезон Пикард, Нижние палубы, и возможно Вундеркинд когда он прибудет. Но для этих скудных выборов лучше подписываться месяц за месяцем.

Возможно, Paramount + когда-нибудь исправит свои проблемы. Но пока я заплатил за услугу, которой не пользуюсь, похоже, это не изменится.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *