Можете ли вы транслировать Netflix через децентрализованную VPN?

Логотип Netflix на телевизоре в темной комнате.

Децентрализованные виртуальные частные сети, также известные как dVPN, представляют собой новую горячую технологию, которая постепенно завоевывает популярность среди любителей технологий. Предлагая большую прозрачность, а также выгодные цены, они могут стать воротами в яркий новый децентрализованный интернет будущего. Однако прямо сейчас вам может быть интересно, доходят ли они до Netflix.

Вот хорошая новость: самый простой в использовании dVPN, Mysterium, отлично справляется со взломом Netflix и, возможно, по гораздо более выгодным ценам, чем обычные VPN. Плохая новость заключается в том, что для его использования вам нужно будет купить криптовалюту и немного разобраться, как все это работает, прежде чем начать.

Использование dVPN для Netflix

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Как мы объясняем в нашей статье о том, как использовать децентрализованные VPN, Mysterium — отличный способ начать работу. Во многих отношениях его так же просто использовать, как и обычный VPN. Установка, оплата и подключение очень похожи на более традиционную услугу VPN.

Подключение к узлу Mysterium

Ну, это работает почти так же: вместо серверов вы подключаетесь к так называемым узлам. Некоторыми управляет сам Mysterium, а другими управляют такие же пользователи, как и вы. Когда вы используете эти узлы, ваш платеж поступает непосредственно к ним, а платформа берет себе только долю.

Если вы хотите использовать Mysterium для доступа к Netflix, вам нужны именно эти узлы. Помеченные буквой «R», что означает «жилой», это те, которые дают вам наилучшие шансы получить доступ к библиотеке другого региона.

Это связано с тем, как Netflix определяет использование VPN: компания с помощью нескольких средств имеет базу данных IP-адресов, используемых VPN. Единственный способ обойти это — использовать домашний IP-адрес, который используется другим человеком. Обычные VPN тоже используют эту тактику, но то, как настроены dVPN, им просто проще их заполучить.

Тем не менее, это не делает dVPN пуленепробиваемыми: несколько раз при использовании Mysterium нас обнаруживали, и нам приходилось переключаться на другой узел. В большинстве случаев следующий в списке подойдет. Мы предполагаем, что либо мы, либо кто-то другой, использующий тот же узел, сделал что-то подозрительное, что каким-то образом привело к срабатыванию системы обнаружения Netflix.

Использование Mysterium для Netflix

Кроме того, наш опыт использования Mysterium для Netflix был весьма положительным. После того, как мы настроили dVPN — то, о чем мы рассказываем в нашем руководстве по использованию dVPN, — мы попробовали несколько узлов.

Как и ожидалось, «пустые» узлы без «R» не дошли до Netflix. Все и каждый, что мы пробовали, около пяти или около того, возвращали общий выбор Netflix, предлагаемый людям в каждой стране. Однако жилые узлы работали намного лучше и проходили практически каждый раз.

Мы попробовали около трех разных в США — причуда Mysterium в том, что точные местоположения не указаны, и мы надеемся, что это скоро исправят — и все, кроме одного, работали очень хорошо. Мы смогли просмотреть некоторый эксклюзивный контент и даже посмотрели несколько минут нескольких шоу, чтобы убедиться, что все работает нормально.

Единственным реальным недостатком было то, что скорость была довольно низкой при подключении из нашего местоположения на Кипре к американским VPN, децентрализованным или нет, скорость терялась по мере удаления от вашего узла или сервера. В этом случае dVPN работают даже хуже, чем обычные VPN, поэтому при подключении от Кипра до США наша скорость увеличилась со 100 Мбит/с до 5 Мбит/с.

Однако Великобритания была намного лучше со скоростью около 20-25 Мбит/с, что не является отличным результатом, но достаточно быстро для Netflix. Опять же, мы попробовали несколько серверов, и все они работали, хотя дважды мы столкнулись со страшным экраном «ошибка прокси-сервера», который сообщал нам, что наше использование VPN было обнаружено во время потоковой передачи. Однако переключение серверов быстро исправило это.

Экран ошибки прокси-сервера Netflix

Мы посмотрели около трех фильмов в течение выходных и потратили лишь около половины токена MYST, что составляет примерно 0,30 доллара США в сентябре 2022 года — довольно хорошая сделка. Если все, для чего вы используете свой VPN, это Netflix, это определенно намного дешевле, чем большинство VPN. Если вы ищете новый способ взломать блокировку Netflix по низкой цене, Mysterium кажется хорошим способом сделать это.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.