Как заблокировать свой профиль в Facebook

Силуэт руки, держащей запертый замок над логотипом FacebookГ.Тбов / Shutterstock.com

Один из способов ограничить доступ людей к вашему профилю Facebook — заблокировать ваш профиль. Это серьезно ограничивает то, что публикуется в вашем профиле. Мы покажем вам, как это сделать на Facebook на ПК и мобильных устройствах.

Что происходит, когда вы блокируете свой профиль в Facebook?

Когда вы блокируете свой профиль, только ваши друзья из Facebook могут видеть контент на вашей временной шкале. Полноразмерные изображения вашего профиля и обложки также видны только вашим друзьям. Любые сообщения, которыми вы поделились с настройкой «Для всех», будут изменены на «Друзья».

Facebook будет показывать только определенные разделы раздела «Информация» в вашем профиле. Ваши истории будут видны только вашим друзьям. Будут включены такие функции, как просмотр профиля и проверка тегов.

Любые новые сообщения, которые вы создаете в своей учетной записи, будут доступны только вашим друзьям. Однако имейте в виду, что блокировка вашего профиля не влияет на то, как люди находят вас на Facebook.

Заблокируйте свой профиль Facebook на рабочем столе

Если вы используете компьютер Windows, Mac, Linux или Chromebook, используйте веб-сайт Facebook, чтобы заблокировать свой профиль.

Для этого сначала откройте веб-браузер на своем компьютере и запустите сайт Facebook. Если вы еще этого не сделали, войдите в свою учетную запись на сайте.

В правом верхнем углу Facebook щелкните свое имя, чтобы открыть страницу своего профиля.

На странице профиля в строке вкладок под своим именем щелкните три точки (которые находятся в крайнем правом углу списка вкладок).

Щелкните три точки на странице профиля.

В появившемся меню выберите «Заблокировать профиль».

Нажмите "Заблокировать профиль" в меню из трех точек.

Вы увидите окно «Заблокировать свой профиль». Здесь нажмите «Заблокировать свой профиль».

Выбирать "Заблокировать профиль" на "Заблокируйте свой профиль" окно.

И ваш профиль в Facebook заблокирован. Закройте окно профиля блокировки, нажав «ОК».

Выбирать "В ПОРЯДКЕ."

Все готово. Только определенные части вашего профиля теперь доступны для всеобщего просмотра.

Если вы когда-нибудь захотите разблокировать свой профиль, нажмите меню с тремя точками> Разблокировать профиль> Разблокировать> Разблокировать профиль.

Выберите "Разблокировать" вариант.

Заблокируйте свой профиль Facebook на мобильном телефоне

Если вы используете телефон iPhone, iPad или Android, откройте приложение Facebook, чтобы заблокировать свой профиль.

Начните с запуска приложения Facebook на вашем телефоне.

В приложении коснитесь трех горизонтальных линий. Если вы используете iPhone или iPad, вы увидите эти строки в правом нижнем углу приложения. Если вы используете Android, эти строки находятся в правом верхнем углу.

Коснитесь трех горизонтальных линий в приложении Facebook.

На открывшемся экране «Меню» коснитесь своего профиля вверху.

Коснитесь профиля на "Меню" экран.

На странице профиля под своим именем коснитесь трех точек.

Коснитесь трех точек на экране профиля.

Вы увидите страницу «Настройки профиля». Здесь нажмите «Заблокировать профиль».

Выбирать "Заблокировать профиль" на "Настройки профиля" страница.

На экране «Заблокировать свой профиль» нажмите «Заблокировать свой профиль».

Кран "Заблокируйте свой профиль" на "Заблокируйте свой профиль" экран.

И вы успешно заблокировали свой профиль от лиц, не являющихся друзьями, на Facebook. Наслаждаться!

Чтобы разблокировать свой профиль, просто нажмите «Разблокировать профиль» там, где вы нажимали «Заблокировать профиль» в описанных выше шагах.

Нажмите "Разблокировать профиль" вариант.

Когда вы управляете настройками конфиденциальности Facebook, знаете ли вы, что вы можете сделать свои прошлые публикации в Facebook более конфиденциальными? Как описано в нашем руководстве, есть простой способ сделать это.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *