Как выгнать людей из вашей учетной записи Netflix

Логотип Netflix на смартфоне перед Netflix на смарт-телевизоре.
Mykolastock / Shutterstock.com

Netflix легко делиться. Может быть, у вашего бывшего до сих пор есть ваш пароль, или, возможно, вы вошли в Netflix по телевизору на Airbnb, и все, кто остается там, теперь транслируют в вашей учетной записи. Вот как запретить людям использовать вашу учетную запись Netflix.

Лишь немногие люди могут транслировать одновременно

Каждая учетная запись Netflix также позволяет ограниченному количеству людей одновременно транслировать (два для стандартного плана HD или четыре для премиального плана 4K UHD). Удаление других людей из вашей учетной записи не позволит другим людям заполнить эти потоковые слоты, когда вы хочу что-нибудь посмотреть.

В некоторых случаях совместное использование учетной записи может даже привести к временной блокировке Netflix вашей учетной записи — Netflix не любит, когда люди используют учетную запись повсюду, поскольку совместное использование учетной записи официально предназначено для семей, которые жили вместе. (Однако Netflix не будет приостанавливать действие вашей учетной записи с помощью текстового сообщения — это мошенничество.)

Вариант 1. Удаление устройств из вашей учетной записи Netflix

Если вы хотите отключить все эти устройства от своей учетной записи, есть быстрый способ сделать это. Сначала перейдите на страницу настроек учетной записи Netflix, указав значок своего профиля в правом верхнем углу веб-страницы и нажав «Учетная запись».

Открытие настроек учетной записи на сайте Netflix.

Нажмите «Выйти на всех устройствах»Справа от« Настройки ».

Выход из всех устройств на странице настроек учетной записи Netflix.

Нажмите кнопку «Выйти», чтобы Netflix автоматически вышел из всех устройств, на которых выполнен вход в вашу учетную запись Netflix. Как указано на сайте, это может занять до восьми часов.

Это приведет к принудительному выходу из системы всех устройств, которые вы видите на странице недавних потоковых операций с устройств. Итак, если вы однажды вошли в Netflix на телевизоре через Airbnb, этот телевизор больше не будет входить в вашу учетную запись Netflix. Если вы на самом деле никому не поделились своим паролем, все готово.

Подтверждение выхода из всех зарегистрированных устройств Netflix.

Как узнать, кто использовал вашу учетную запись Netflix

Если вы хотите узнать, с каких устройств будет выполнен выход, вы можете увидеть самые последние устройства и места, которые использовали вашу учетную запись, посетив Недавняя потоковая передача с устройства на сайте Netflix.

На веб-сайте Netflix вы можете получить доступ к этой странице, перейдя на страницу настроек учетной записи, а затем щелкнув «Недавние потоковые операции с устройств», которые расположены прямо над опцией «Выйти из всех устройств».

Вы увидите список устройств, местоположений и IP-адресов, которые недавно использовали вашу учетную запись, а также даты их последнего использования.

Недавняя потоковая передача устройств на Netflix.

Вариант 2. Измените свой пароль для загрузки всех

Однако, если у кого-то есть ваш пароль Netflix, он все равно сможет снова войти в систему после того, как вы загрузите все эти устройства, на которых выполнен вход, из учетной записи. Есть только один способ исправить это: сменить пароль Netflix.

Для этого перейдите на страницу настроек учетной записи Netflix (меню профиля> Учетная запись) и нажмите «Изменить пароль» справа от «Членство и выставление счетов».

Изменение пароля учетной записи Netflix на странице настроек учетной записи.

Введите здесь свой текущий пароль и новый пароль.

Обязательно установите флажок «Требовать от всех устройств повторного входа в систему с новым паролем», если вы хотите удалить все устройства, вошедшие в систему в настоящее время, из своей учетной записи Netflix.

После этого вам придется снова войти в Netflix на всех своих устройствах, если вы установили этот флажок. Однако любой другой, кто использует вашу учетную запись Netflix, также должен будет снова войти в систему. И они не смогут этого сделать, пока вы не сообщите им свой пароль.

Веб-форма смены пароля Netflix.


В конечном счете, выгнать людей из вашей учетной записи Netflix — все равно что выгнать людей из вашего Wi-Fi — если эти люди знают ваш пароль, единственный способ убедиться, что они не вмешиваются, — это сменить пароль и заблокировать их.

СВЯЗАННЫЙ: Как выгнать людей из вашей сети Wi-Fi

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.