Как транслировать каждый фильм «Детские игры»

Крупным планом лицо персонажа Чаки из "Детские игры" фильмыTinseltown / Shutterstock.com

Кукла-убийца по имени Чаки стала иконой поп-культуры с его смесью сарказма и угрозы. Его фильмы превратились из страшных в смешные и обратно, всегда со стилем. Вот как транслировать все Детские игры фильмы.

Детские игры (1988)

Режиссер Том Холланд не торопится, показывая Чаки (озвученный Брэдом Дурифом) в первом фильме куклы, вместо этого сосредотачиваясь на маленьком Энди Баркли (Алекс Винсент) и его матери-одиночке Карен (Кэтрин Хикс). Одержимый духом серийного убийцы, Чаки сначала выглядит как безобидная кукла из хороших парней, но в конце концов он раскрывает свою истинную кровожадную природу. Он менее язвительный и игривый в этой ранней прогулке, вместо этого сосредоточился на изоляции Энди, чтобы он мог перенести свою душу в человеческое тело.

Детские игры транслируется на Павлин (4,99 доллара США в месяц или бесплатно с рекламой) и доступен для покупки в цифровом виде (12,99 доллара США и выше) и аренды (3,99 доллара США) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые магазины.

Детские игры 2

Знакомый образ Чаки становится центром внимания в этом ярком продолжении. Энди сейчас живет в приемной семье, но Чаки все равно выслеживает его. И снова взрослые не верят Энди в то, что Чаки жив и злой, но на этот раз Энди держит свою приемную сестру-подростка Кайл (Кристин Элиз) в своем углу. Это продолжение реализует потенциал оригинала с помощью более сложных декораций и более существенного присутствия самого Чаки, когда он насмехается и мучает Энди.

Детские игры 2 доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые выходы.

Детские игры 3

Выпущенный менее чем через год после второго фильма, но установленный восемь лет спустя, третий Детские игры приглашает Джастина Уэлина на роль Энди-подростка, которого отправили в военную академию. Конечно, Чаки следует за ним туда, хотя он больше зациклен на младшем ученике Рональде Тайлере (Джереми Сильверс), чем на Энди, все еще пытающемся перенести свою душу в человеческое тело. Креативность и юмор немного помечают в этой части, а новый сеттинг и новый состав не очень хорошо сочетаются с тем, что сделало предыдущие два фильма успешными.

Детские игры 3 доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые выходы.

Невеста Чаки

После семи лет перерыва франшиза возвращается с новым тоном и новым чувством цели. Опираясь на комедийные элементы, четвертый фильм вызывает у Чаки любовный интерес в виде Тиффани (Дженнифер Тилли), которая была девушкой Чаки, когда он был человеком. Сама Тиффани вскоре тоже становится куклой, и пара неразлучников отправляется на убийство по пересеченной местности. Освобожденный от обязанности встречаться с Энди, сериал превращается в веселую и смешную комедию ужасов.

Невеста Чаки доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) на сайте iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые выходы.

Потомство Чаки

Теперь, когда Чаки и Тиффани воссоединились, следующий шаг, конечно же, для них — завести ребенка-куклу-убийцу. Создатель сериала Дон Манчини, который написал или соавтор каждой части, берет на себя роль директора и здесь, полностью контролируя свое личное видение.

Потомство Чаки — самый откровенно комедийный фильм франшизы, в котором иногда жертвуют ужасом ради пошлого юмора. Но странный ребенок Чаки и Тиффани Глен (озвученный Билли Бойдом) — долгожданное дополнение, а голливудская история предлагает множество возможностей для самоуничижительного юмора.

Потомство Чаки доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые магазины.

Проклятие Чаки

Шестой фильм о Чаки возвращается к серьезному, подражая медленному построению первого фильма и сохраняя самого Чаки в инертном состоянии или за кадром в течение длительного времени. Вернувшись в качестве сценариста и режиссера, Дон Манчини представляет новую семью, которой угрожает Чаки, который появляется по почте, восстановленный как, казалось бы, нормальная кукла Хороших Парней. Манчини снова делает Чаки страшным, постепенно привнося в него знакомые сюжетные моменты и персонажей из предыдущих фильмов.

Проклятие Чаки доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) на сайте iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые выходы.

Культ Чаки

Благодаря возобновившейся популярности Чаки, седьмой фильм объединяет персонажей из разных прошлых фильмов, включая Энди Барклая (которого снова играет Алекс Винсент), Тиффани (Дженнифер Тилли) и Проклятие Чаки главная героиня Ника Пирс (Фиона Дуриф). Персонажи сходятся в психиатрической больнице, где Чаки терроризирует пациентов, в том числе Нику и Энди. Больше не ограничиваясь одной куклой, Чаки демонстрирует здесь потрясающие новые способности, поднимая его власть террора на совершенно новый уровень.

Культ Чаки доступен для цифровой покупки ($ 13,99 +) и аренды ($ 3,99) от iTunes, Амазонка, Гугл игры, Вуду, и другие цифровые выходы.

Детские игры (2019)

Хотя Дон Манчини намерен продолжить сериал о Чаки на телевидении, за перезагрузкой этой франшизы стоят отдельные режиссеры. Чаки (озвученный Марком Хэмиллом) теперь представляет собой смертельно неисправную куклу-робота, которая является частью зловещей новой линии взаимосвязанных высокотехнологичных продуктов. Он снова нацелен на мальчика по имени Энди (Габриэль Бейтман), в то время как переутомленная мать Энди Карен (Обри Плаза) беспокоится, что с ее ребенком что-то не так.

Детские игры транслируется на Эпикс (5,99 долларов США в месяц после семидневной бесплатной пробной версии), Hulu (5,99 долларов США + в месяц) и Paramount + (5,99 долларов США в месяц после семидневной бесплатной пробной версии).

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *