Как транслировать бой в прямом эфире

Майк Тайсон с поднятым кулаком
Леонард Жуковский / Shutterstock.com

28 ноября 2020 года Майк Тайсон выйдет на пенсию, чтобы сразиться с Роем Джонсом-младшим в центре STAPLES в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Вот как можно посмотреть показательный матч между этими двумя легендами бокса онлайн.

Когда состоится боксерский матч?

Бой состоится в субботу, 28 ноября 2020 года.

Основная карта откроется в 21:00 EST (18:00 PST). Тайсон и Джонс, скорее всего, совершат прогулку по кольцу около 23:00 EST (20:00 PST). Но в конечном итоге точное время будет зависеть от того, как долго продлятся другие бои.

Полноценное мероприятие продлится четыре часа и начнется в 20:00 EST (17:00 PST).

Как это транслировать?

Это матч с оплатой за просмотр, который обойдется вам в 49,99 долларов. Если у вас есть кабельное или спутниковое телевидение, вы сможете оплачивать его старомодным способом через традиционных поставщиков услуг с оплатой за просмотр в США и Канаде.

Но вам не нужен кабель. Направляйтесь к Тайсон о Триллере чтобы купить и транслировать событие онлайн — прямо в браузере, если хотите.

На сайте Как смотреть на странице есть ссылки на различные приложения для вашего устройства. С участием приложение FITE, вы можете посмотреть битву с оплатой за просмотр на Roku, Apple TV, Android TV или Amazon Fire. Есть также приложения для iPhone, iPad, телефонов Android, Sony PlayStation 4 и многих смарт-телевизоров.

Как посмотреть бой за пределами США?

Поединок будет транслироваться более чем в 100 странах мира. Вы найдете список международных партнеров на веб-сайте Tyson on Triller — прокрутите до конца страницы «Как смотреть”Страница.

Если бой не транслируется в вашей стране, вы можете обойти эти географические ограничения и посмотреть матч через VPN. С помощью VPN создается впечатление, что вы находитесь в другой стране, например, в США.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.