Как сделать список друзей Venmo приватным

Tada Images / Shutterstock.com
Любой на Venmo по умолчанию может видеть ваш список друзей. Однако вы можете сделать свой список друзей закрытым через приложение Venmo. Вы также можете запретить своим друзьям из Facebook и телефонным контактам находить вас.

Да, каждый может увидеть ваш список друзей

Venmo — это не просто приложение для отправки денег, это «социальная сеть». По умолчанию все могут видеть ваш список друзей и все отправленные вами транзакции. Это делает его лучшей социальной сетью, не так ли? Так зачем вам скрывать список друзей?
К счастью, по состоянию на Июнь 2021 г., Venmo теперь предлагает больше настроек конфиденциальности, и вы, наконец, можете скрыть свой список друзей, если хотите. Однако по умолчанию список друзей является общедоступным. Если вы не измените этот параметр, ваш список друзей будет виден всем.

Как сделать список друзей приватным

Для начала запустите приложение Venmo на своем iPhone или телефоне Android.

Откройте приложение Venmo и перейдите на главный экран. Коснитесь значка меню в правом верхнем углу.

Главный экран Venmo

Нажмите «Настройки» в нижней части экрана меню.

Нажмите «Конфиденциальность», а затем нажмите «Список друзей» в нижней части экрана.

Если вы не видите опцию «Список друзей» в разделе «Еще», попробуйте обновить приложение из App Store (на iPhone) или в Google Play (на Android).

Меню приватности Venmo

На экране «Список друзей» выберите вариант «Личный». Убедитесь, что рядом с параметром «Личный» есть синяя галочка или синий кружок — это означает, что параметр выбран.

Список друзей Venmo закрыт

Вы также можете решить, хотите ли вы появляться в списках друзей других людей. По умолчанию этот переключатель имеет зеленый цвет, что означает, что вы будете отображаться в списках друзей других людей.

Если вы не хотите появляться в чьем-либо списке друзей, коснитесь переключателя, чтобы круг стал серым и находился слева.

Venmo не будет отображаться в списке друзей других пользователей

Перейдите в приват из Facebook и телефонных контактов

Поскольку Venmo стремится быть социальной сетью, она хочет, чтобы вы автоматически добавляли своих друзей в Facebook и телефонные контакты. Если вы не хотите, чтобы вас находили среди друзей на Facebook или телефонных контактов, вот что нужно сделать:

Откройте приложение Venmo и перейдите на главный экран. Коснитесь значка меню в правом верхнем углу.

Главный экран Venmo

Нажмите «Настройки» в нижней части экрана.

Нажмите «Друзья и социальные сети» в нижней части экрана. Затем коснитесь всех переключателей рядом с «Facebook», «Друзья Facebook» и «Телефонные контакты». Переключатели станут серыми, чтобы указать, что параметры отключены.

Друзья Venmo и социальное меню

В зависимости от того, как вы зарегистрировались в Venmo, у вас может не быть всех трех вариантов. Если вы обнаружите, что вас все еще находят через Facebook или контакты в телефоне, обратитесь в службу поддержки Venmo.

Вот и все! Теперь вы можете расслабиться, зная, что ваши друзья Venmo конфиденциальны. Вы также можете сделать свои транзакции Venmo конфиденциальными.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *