Как отключить «Shared With You» на iPhone и iPad

Раздел Хамош Патхак

Интеграция в программное обеспечение и приложения, как правило, — это хорошо, но иногда это становится раздражающим. Функция «Поделиться с вами» в iPhone для таких приложений, как «Сообщения», «Safari» и «Фотографии», может быть именно этим.

С вами поделились или вы раздражены?

Начиная с iOS 15 и iPadOS 15, Apple предпринимает шаги по интеграции iMessage с другими приложениями, такими как Фотографии, Музыка, ТВ и Safari. Во всех этих приложениях есть новый раздел «Доступные вам», в котором есть ссылки и контент, которым поделились через iMessage.

Например, если кто-то поделится ссылкой на статью, вы увидите ее, когда откроете стартовую страницу Safari.

"Поделился с вами" раздел, показанный на стартовой странице Safari на iPhone.

И это не исчезает после того, как вы перейдете по ссылке. Если вас раздражает эта функция, вы можете отключить ее полностью или для определенного приложения.

Как отключить функцию Shared With You

Для начала откройте приложение «Настройки» на своем iPhone или iPad.

Открыть "Настройки" на вашем iPhone или iPad.

Перейдите в раздел «Сообщения».

Выберите "Сообщения" в приложении

Выберите раздел «Доступные вам».

Перейти к "Поделился с вами" раздел в сообщениях.

Если вы хотите отключить всю функцию, отключите функцию «Автоматический обмен».

Чтобы отключить функцию Shared with You везде, отключите "Автоматический обмен" характерная черта.

Чтобы отключить эту функцию для отдельных приложений, вы можете отключить приложение «Музыка», «Телевизор», «Safari» или «Фото».

Вы также можете отключить раздел «Доступные вам» для отдельных приложений, таких как Музыка, ТВ, Safari и Фото.

Теперь, когда вы откроете конкретное приложение, раздела Shared with You больше не будет!

Если вы хотите снова включить эту функцию, вы можете вернуться в «Настройки»> «Сообщения»> «Доступные вам», и отсюда вы можете включить «Автоматический обмен» для конкретного приложения.

Все ваши ссылки и фотографии теперь останутся в приложении Сообщения. Перегружены сообщениями? Попробуйте удалить старые сообщения со своего iPhone или iPad.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.