Как отключить рекомендации «Для всех» на Apple TV

Логотип Apple TV

Приложение Apple TV использует историю просмотра фильмов и шоу, чтобы персонализировать рекомендации в разделе «Для вас» или «Для всех вас». Вы можете отключить его и больше не видеть автоматические подсказки на Apple TV. Вот как.

При активном семейном обмене вы можете увидеть некоторые возмутительные рекомендации, основанные на истории просмотров каждого. К счастью, вы можете отключить раздел «Для всех» и очистить историю просмотров на Apple TV.

"Для тебя" раздел интерфейса Apple TV.

Как отключить рекомендации «Для всех» на Apple TV

Apple TV должна работать под управлением tvOS 15 или более поздней версии, чтобы вы могли отключить индивидуальные рекомендации для вашей учетной записи или всех учетных записей. Если вы не уверены, какую версию используете, ознакомьтесь с нашим руководством по обновлению Apple TV.

Для начала откройте приложение «Настройки» на Apple TV.

Выберите "Настройки" приложение.

Выберите «Пользователь и учетные записи».

Выбирать "Пользователи и учетные записи" из основных "Настройки."

Выберите учетную запись пользователя в разделе «Пользователь по умолчанию».

Выберите учетную запись пользователя, отображаемую под "Пользователь по умолчанию."

Прокрутите вниз до раздела «Управление» и нажмите «Для всех», чтобы выбрать «Не включать меня».

Нажмите "Для всех вас" выбирать "Не включай меня."

Нажмите кнопку «Назад» на пульте Apple TV Remote, чтобы вернуться в главное окно «Настройки». Прокрутите вниз и выберите «Приложения».

Выбирать "Программы" из основных "Настройки."

В разделе «Настройки приложения» вам нужно выбрать «ТВ».

Выбирать "телевидение" под "Настройки приложения" раздел.

Прокрутите вниз и нажмите «Очистить историю воспроизведения».

Выбирать "Очистить историю игр."

Нажмите красную кнопку «Очистить историю воспроизведения» на странице подтверждения.

Выбирать "Очистить историю игр" кнопка.

Теперь вы можете вернуться домой к Apple TV, открыть приложение Apple TV и убедиться, что в разделе «Для всех» или «Для вас» теперь отображаются различные предложения. Однако вы всегда можете отменить подписку Apple TV +, если вас не устраивают общие рекомендации.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *