Как освободить место на Kindle

изображение предварительного просмотра, показывающее параметры экономии места

Kindles имеет достаточно места для хранения сотен или тысяч электронных книг, но все же иногда могут возникать проблемы с пространством, особенно если вы загружаете много аудиокниг из Audible. Вот как при необходимости освободить место на Kindle.

Управление дисковым пространством на вашем Kindle

На главном экране Kindle коснитесь трех маленьких точек в правом верхнем углу.

кнопка меню kindle

Затем нажмите «Настройки» во всплывающем меню.

Kindle меню настроек

Затем нажмите «Параметры устройства».

варианты устройства Kindle

Затем «Дополнительные параметры».

Kindle расширенные параметры

И, наконец, «Управление хранилищем».

Kindle управление хранилищем

Здесь вы увидите обзор того, сколько места доступно на вашем Kindle. Также есть два варианта: удаление вручную и быстрое архивирование. Мы рассмотрим их по очереди.

Kindle настройки управления хранилищем

Удаление содержимого с вашего Kindle вручную

kindle меню ручного удаления

Параметр «Удаление вручную» позволяет вам точно выбрать, какой контент будет удален с вашего Kindle.

Нажмите на него, и вы увидите, сколько места занимают все виды контента Kindle.

kindle варианты ручного удаления

Затем вы можете коснуться различных категорий, чтобы увидеть список всех элементов, отсортированных по размеру. Выберите все, что хотите удалить, и нажмите «Удалить».

удаление содержимого Kindle вручную

Автоматическое архивирование старого содержимого

Kindle опции быстрого архивирования

Опция Quick Archive позволяет решить любые проблемы с пространством за несколько секунд. Нажмите на него, и у вас есть возможность удалить любой контент, который вы не открывали за последний 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев или 1 год или более.

На скриншоте выше показан Kindle, который только что был сброшен. Ваш экран будет выглядеть немного иначе, если на нем сохранен контент.

Выберите нужный вариант и нажмите «Удалить».

Что происходит с содержимым, которое вы удаляете?

удалить доступный контент

Любой контент, который вы удаляете из библиотеки Kindle или Audible, удаляется только с вашего устройства. Вы можете повторно загрузить его в любое время из меню «Все» на главном экране.

Однако помните, что любой контент, который вы добавили через USB, будет удален с вашего устройства. Поскольку его нет в вашей библиотеке Kindle, вы не сможете повторно загрузить его, и вам придется снова передать его вручную.

Если ваше устройство дает сбой или работает медленно, и это не проблема с пространством, ознакомьтесь с нашим руководством по устранению неполадок Kindle.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.