Как глупо выглядящий стул изменил мою жизнь — компьютерщик отзывов

Оценка: 7/10?

  • 1 — Абсолютно горячий мусор
  • 2 — Сорта теплый мусор
  • 3 — Сильно несовершенный дизайн
  • 4 — Некоторые плюсы, много минусов
  • 5 — Приемлемо несовершенно
  • 6 — Достаточно хорошо, чтобы купить на распродаже
  • 7 — Отлично, но не лучший в своем классе
  • 8 — Фантастика, с некоторыми примечаниями
  • Серия 9 — Заткнись и возьми мои деньги
  • 10 — Абсолютная Нирвана Дизайна

Цена: 799 долларов

Кресло All33 BackStrong C1 для офисаКэмерон Саммерсон

Когда я впервые увидел кресло BackStrong C1 из всех33, я усмехнулся про себя и подумал: «Это похоже на маленький стул внутри большого стула». Мне эта концепция показалась глупой, но я решил, что попробую. И мальчик, я рад, что сделал. Рискуя показаться преувеличенным, этот стул изменил мою жизнь.

Вот что нам нравится

  • Совершенно нереальный комфорт и поддержка
  • Серьезно, комфорт нужно упомянуть дважды.

И что мы не делаем

  • Неудовлетворительное качество сборки
  • Скрипы и другие шумы
  • Нерегулируемые подлокотники
  • Это ужасно

BackStrong C1 предназначен для поддержки позвоночника практически в любом положении. Дно («маленький стул») работает независимо от спинки («большой стул»). В то время как другие стулья позволяют вам сутулиться и оставлять позвоночник без опоры, C1 по сути окажет вам полную поддержку независимо от того, как вы сидите.

Я здесь, чтобы сказать вам: этот стул — настоящий подарок. Если вы весь день сидите за столом и испытываете боль в спине, физическую усталость, дискомфорт в шее / плече или все вышеперечисленное, BackStrong C1 может стать решением. Я пришел к этому обзору, ожидая, что в лучшем случае буду полностью разочарован (я знаю, я знаю — я не должен входить ни в один обзор с ожиданиями), но он заставил меня поверить в это.

Конечно, не идеально. Потому что ничего не бывает.

Стул покачивается Кэмерон Саммерсон

Сборка и строительство: крутой старт

Когда я взломал коробку BackStrong C1, она сразу перестала работать. Это стул за 800 долларов (который предположительно продается за 1200 долларов, но я никогда не видел его по такой цене), поэтому я ожидал… большего. Это похоже на то, как будто все было просто брошено вместе с пузырчатой ​​пленкой и картоном (я бы хотел сфотографировать. Увы). Не самое лучшее первое впечатление.

Сборка здесь довольно проста — достаточно нескольких болтов, и все готово. Когда все будет готово, вы получите маленький вращающийся стул внутри большего стула, который можно поднимать и опускать. Руки также складываются, чтобы убрать с дороги, если вам нужно, но они не поднимаются и не опускаются, и у них нет никакой регулировки наклона или угла. Высота стула — это, в конечном счете, то, где ваши параметры настройки начинаются и заканчиваются. Это не вызвало у меня никаких проблем, поскольку я обычно не использую подлокотники, когда печатаю, но это то, что нужно учитывать любителям подлокотников.

Стул BackStrong C1 с поднятыми руками🤷‍♂️ Кэмерон Саммерсон

Качество сборки также оставляет желать лучшего — я использовал стулья менее чем вдвое дешевле BackStrong C1 с лучшим качеством сборки. Кресло качается из стороны в сторону (а не должно быть), из-за чего основание кажется нестабильным. Левая рука также свободна, поэтому она очень легко поднимается примерно на дюйм — правая гораздо более посажена, и для ее поднятия требуется немного силы. Так и должно быть. Крышка подлокотника также немного отделена с левой стороны, и так было с того дня, как я вынул ее из коробки (рис внизу этого обзора). Здесь просто много проблем с контролем качества.

А еще есть шум. Тьфу, шум. Когда я впервые начал использовать C1, люди во время видеозвонков комментировали, насколько громко я двигался. Потому что он пищит, хлопает, гудит, фыркает и всякие звукоподражания, о которых вы только можете подумать. Я смазал все суставы и точки поворота, что помогло, но через несколько недель все вернулось.

Итак, опять же, не то, что я ожидал от стула за 800 долларов. Или даже стул за 500 долларов. Наверное, даже нет стул за 300 долларов.

Однако после этого ситуация начинает улучшаться. Качество материалов хорошее — небольшое, но хорошее. Задняя часть в основном изготовлена ​​из «веганской» кожи (читай: искусственной кожи) в сочетании с твердым пластиком. Я видел и другие обзоры стула из-за использования пластика, но, честно говоря, я не против. Это функционально и практично. И все это легко чистить — что вам придется делать довольно часто, потому что точка, где подушка встречается с пластиком, представляет собой большую щель, в которую может собираться мусор. Точки поворота, где подходит нижняя половина стула с верхней частью хром. Выглядит нормально.

Крупный план соединения точки поворотаКэмерон Саммерсон

Несмотря на причудливую эстетику, на самом деле это довольно простой стул. Во всяком случае, более простой, чем большинство «эргономичных» стульев.

Комфорт и эргономика: на высоте

Хотелось бы, чтобы у С1 было больше эргономичных функций, таких как полностью регулируемые подлокотники, он настолько удобен и удобен, что мне, честно говоря, все равно. Фактически, это в значительной степени подводит итог: я готов не обращать внимания на все недостатки в качестве сборки, потому что этот шутник обеспечивает всю поддержку, которую он обещает.

С каждым стулом, который я использовал до этого, я был бы физически истощен, когда закончил свой рабочий день (в среднем от 8 до 12 часов). К этому добавился дискомфорт в шее и плечах, и в результате пострадали мои вечерние тренировки / поездки на велосипеде. В какой-то момент я даже подумал, что это проблема с велосипедом, пока не понял, что это произошло только вечером после работы весь день.

Изображение спинки стула, показывающее, где качается меньшая часть.Не кладите сюда руку Кэмерон Саммерсон

Потом я получил C1. Через несколько дней я заметил, что в течение дня у меня было больше энергии и больше внимания. Я также чувствовал себя лучше каждый вечер — абсолютные 180 по сравнению с прошлым. Честно говоря, это было сногсшибательно. Я думал, что раньше использовал поддерживающие и эргономичные стулья (я также использую стол для сидения / стоя, поэтому примерно половину своего времени провожу стоя), но нет.

Я не могу вспомнить, когда в последний раз использовал продукт, который оказал такое значительное влияние на мою жизнь.

Тем не менее, стоит отметить несколько моментов. Начнем с того, что у него нет традиционной поясничной опоры, поэтому вы не можете его отрегулировать. Маленький каменистый стул дополняет это, так что он должно быть хорошо для большинства людей. Согласно all33, рекомендуемый диапазон роста составляет от 4 футов 11 дюймов (полтора) до 6 футов 1 дюйма. Так. это может не сработать для самых высоких или самых низких среди вас. Также стоит упомянуть, что это кресло на высоте плеч, поэтому здесь нет опоры для головы.

Итак, стоит ли это денег?

Вот в чем дело — по предполагаемой розничной цене 1200 долларов, я не знаю. Но я еще не видел этот стул по полной розничной цене, так как он всегда продается по цене 800 долларов. Это немного легче переварить.

Крупный план того, где крышка подлокотника отделяется Подлокотник немного отделен снизу с того дня, как я вынул его из коробки

Это все еще большие деньги за стул. Я понял. Но если вы часто чувствуете усталость или боли в спине, шее или плече в конце рабочего дня, хороший стул может быть решением. Это было для меня, и это трудно назначить цену.

Однако я думаю, что 500-600 долларов — это более справедливая цена, учитывая проблемы с качеством. К сожалению, я не видел его по цене, близкой к этой, что затрудняет продажу. Учитывая, насколько лучше я себя чувствую, это, вероятно, самый противоречивый момент, который у меня когда-либо был по поводу конкретного продукта. С одной стороны, это бесспорно завышенная цена. Но с другой стороны, это самый удобный стул, на котором я когда-либо сидел.

Менее чем за 800 долларов вы можете получить отремонтированный Herman Miller Aeron. Или Амия из Steelcase. Оба стула отличные, эргономичные и очень рекомендуемые. Однако вопрос, будут ли они для вас лучше или хуже, и на него я, к сожалению, не могу ответить за вас.

Лучшее, что я могу сделать, это сказать вам, что BackStrong C1 от all33 полностью изменил для меня правила игры. Так что да, я бы выложил за это 800 долларов.

Вот что нам нравится

  • Совершенно нереальный комфорт и поддержка
  • Серьезно, комфорт нужно упомянуть дважды.

И что мы не делаем

  • Неудовлетворительное качество сборки
  • Скрипы и другие шумы
  • Нерегулируемые подлокотники
  • Это ужасно

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *