Как деактивировать свою учетную запись Facebook

Большой палец вниз логотип в стиле Facebook.Даниэль Четрони / Shutterstock.comДумаете отдохнуть от Facebook, но не хотите начинать с нуля? Facebook позволяет вам деактивировать свою учетную запись, чтобы вы могли взять перерыв и продолжить с того места, на котором остановились, позже. Вот как это работает.

Как деактивировать профиль в Facebook

Чем деактивация отличается от удаления?

Когда ты Удалите свою учетную запись Facebook, вы прощаетесь со своим профилем, сообщениями, друзьями и сообщениями. Это означает, что вам придется начать с нуля, если вы когда-нибудь захотите снова воспользоваться этой услугой. Это может быть неплохим вариантом, если у вас был негативный опыт и вы не собираетесь возвращаться.

Но для многих мысль о потере многолетних контактов и повторном поиске друзей пугает. Здесь появляется возможность деактивировать вашу учетную запись.

Когда вы деактивируете свою учетную запись, люди не могут искать вас или просматривать вашу хронику. Обновления не отображаются в лентах новостей, хотя некоторые данные остаются видимыми, например сообщения, которые вы отправили другим пользователям Facebook. Никто не будет уведомлен о вашем отсутствии. Вашим друзьям из Facebook может показаться, что вы удалили свою учетную запись.

Деактивация идеально подходит для тех, кто хочет ненадолго уйти из Facebook — с возможностью вернуться позже. Вы можете отключить эту услугу, если знаете, что не будете пользоваться услугой в течение длительного периода. Возможно, Facebook съедает ваши продуктивные часы, и вы хотите немного отвлечься.

Деактивация вашей учетной записи носит временный характер — если вы никогда не активируете ее снова, и в этом случае ваша деактивация, конечно же, будет постоянной. У тебя всегда есть выбор вернуться.

Имейте в виду, что если вы используете Продукты Oculus и вы деактивируете свою учетную запись Facebook, вы больше не сможете использовать свою учетную запись Facebook для доступа к службам Oculus, пока не активируете ее снова.

Как деактивировать вашу учетную запись

Вы можете деактивировать свою учетную запись Facebook с помощью Facebook в Интернете или через мобильное приложение. Процесс прост для обоих:
Деактивировать через Facebook.com
Направляйтесь к
Facebook.com в своем веб-браузере и войдите в систему как обычно. После входа в систему щелкните направленную вниз стрелку в правом верхнем углу экрана.

Раскрывающийся список Facebook

В списке параметров выберите «Настройки и конфиденциальность», а затем «Настройки», чтобы отобразить полный список параметров учетной записи.

Настройки Facebook

На боковой панели слева нажмите «Ваша информация Facebook» и найдите «Деактивация и удаление» внизу экрана. Нажмите «Просмотр», чтобы продолжить.

Ваша информация в Facebook

Убедитесь, что выбрано «Деактивировать учетную запись», а затем нажмите кнопку «Продолжить деактивацию учетной записи», чтобы продолжить.

Деактивировать учетную запись Facebook

Наконец, введите свой пароль Facebook и нажмите «Продолжить», чтобы принять окончательное решение.

Введите пароль для деактивации учетной записи Facebook

Заполните форму и объясните Facebook, почему вы уходите (или просто что-то придумываете). Также прочтите все предупреждения о потере прав администратора группы, если они относятся к вам.

Анкета отключения Facebook

Нажмите большую синюю кнопку «Деактивировать», чтобы выйти из системы и деактивировать свою учетную запись.

Деактивировать Facebook

Как только вы закончите, ваша учетная запись Facebook будет приостановлена ​​на неопределенный срок.
Деактивировать через мобильное приложение Facebook
Вы можете сделать это в мобильном приложении для iPhone или Android, если хотите. Для начала запустите приложение Facebook и убедитесь, что вы вошли в систему. Щелкните вкладку «Еще» в правом нижнем углу экрана.

Вкладка

Прокрутите вниз до заголовка «Настройки и конфиденциальность». Нажмите на него, а затем нажмите «Настройки», чтобы открыть полный список опций.

Мобильные настройки Facebook

Нажмите на «Владение и контроль учетной записи» в разделе «Учетная запись».

Настройки владения и контроля учетной записи Facebook

Нажмите «Деактивация и удаление». Убедитесь, что выбран параметр «Деактивировать учетную запись», а затем нажмите кнопку «Продолжить деактивацию учетной записи».

Продолжить деактивировать учетную запись

Наконец, введите свой пароль Facebook и нажмите кнопку «Продолжить», чтобы подтвердить свое решение.

Введите пароль Facebook

После того, как вы завершите этот процесс, вы выйдете из Facebook, и ваша учетная запись будет деактивирована.

Как повторно активировать свою учетную запись Facebook

Повторно активировать свою учетную запись Facebook на удивление легко. Все, что вам нужно сделать, это снова войти в систему, и ваша учетная запись будет повторно активирована и готова к работе. Вот и все!

Если вы думаете вернуться в Facebook или любой другой сайт социальной сети, обязательно освежить в памяти то, чем вы не должны делиться.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *