10 лучших фильмов ужасов на Hulu (февраль 2021 г.)

1 min


Логотип Hulu на смарт-телевизоре
Lost_in_the_Midwest / Shutterstock

В Hulu есть фильмы ужасов, от новинок до малоизвестной культовой классики, как для обычных зрителей, так и для заядлых фанатов. Вот десять лучших фильмов ужасов для потоковой передачи на Hulu.

Плохие волосы

Дорогие белые люди создатель Джастин Симиен придумывает другую сатиру в Плохие волосы, историческое произведение, действие которого происходит в мире кабельного телевидения в 1989 году. Это идеальное воссоздание «городской» сети музыкальных видео, где давление, заставляющее молодую сотрудницу Анну (Эль Лоррейн) сделать наращивание волос. К сожалению, эти наращенные волосы одержимы демонами и жаждут крови (но выглядят великолепно).

Ползти

Ураган создает идеальные условия для аллигаторов, чтобы заплыть в город и пожевать людей в фильме ужасов о нападении животных. Ползти. Режиссер Александр Аджа генерирует впечатляющее напряжение из своей глупой предпосылки, а звезда Кайя Скоделарио поддерживает фильм как главную героиню, студентку колледжа, решившую спасти своего пойманного в ловушку отца (Барри Пеппер) как от поднимающихся вод, так и от смертельных аллигаторов.

Мертвая зона

До того, как адаптации Стивена Кинга стали повсеместными, Дэвид Кроненберг внес угрюмый подход к своей киноверсии романа Кинга. Мертвая зона. Кристофер Уокен играет человека, который впадает в кому после автомобильной аварии, а затем просыпается со способностями к предвидению. Его взгляды в будущее позволяют ему раскрыть череду местных убийств, а позже они заставляют его остановить политика (Мартина Шина), который, по его мнению, станет безжалостным диктатором.

Франкенштейн и монстр из ада

Финальный фильм Hammer Productions ‘ Франкенштейн серии, Франкенштейн и монстр из ада, не имеет ничего общего с оригинальным романом Мэри Шелли. Но в нем есть еще один великолепный спектакль Питера Кушинга в роли Хаммера Франкенштейна, который здесь представлен как заключенный и врач психиатрической больницы. Франкенштейн объединяется с другим заключенным / врачом, чтобы снова создать жизнь из мертвых тканей, что, конечно же, идет ужасно неправильно.

Последний дом слева

Легенда ужасов Уэс Крейвен дебютировал в кино в 1972 году. Последний дом слева, малобюджетный триллер о гриндхаусе о паре девочек-подростков, которые были похищены и подвергнуты пыткам по пути на концерт. Он нечеткий и подлый, с чувственностью, которая шокировала публику в то время. Конфронтационный тон – это реакция на современные социальные потрясения, хотя экстремальные условия требуют крайнего ответа.

Впусти нужного

Шведская вампирская драма Впусти нужного, имеет холодную предпосылку, которая сочетается с его прохладной обстановкой. Лина Леандерссон завораживает своей сверхъестественной уверенностью в себе ребенка, который на самом деле является бессмертным кровопийцей, и чья дружба с другим молодым изгоем скрывает более зловещие планы. История о том, как два неудачника находят друг друга, удивительно нежна, хотя раскрывает целую историю ужасов.

Повелитель

Фильм ужасов о Второй мировой войне Повелитель требует времени, чтобы определить своих персонажей и обстановку, снимая напряженную военную драму, прежде чем перейти к сверхъестественным элементам. Группа американских солдат наткнулась на секретную нацистскую лабораторию, проводящую ужасающие эксперименты, и они единственные, кто может остановить эти зверства, совершаемые над населением в целом.

Владелец

Режиссер Брэндон Кроненберг следует по стопам своего отца-иконы ужасов (Дэвида Кроненберга) с графикой и тревогой. Владелец. Андреа Райзборо играет корпоративного убийцу, который может захватывать тела других людей, а Кристофер Эбботт – ее последняя жертва. В фильме исследуются вопросы идентичности и морали, а также представлены странные визуальные эффекты и множество сцен насилия, вызывающего мурашки по животу.

Морская лихорадка

Сценарист и режиссер Неаса Хардиман черпает из классических научно-фантастических фильмов ужасов, таких как Иностранец и Джона Карпентера Вещь для ее существа особенность Морская лихорадка. Экипаж рыбацкой лодки и аспирантка (Гермиона Корфилд), едущая автостопом, сталкиваются с гигантским монстром в океане. Угроза становится еще более коварной, когда зверь оставляет на лодке (и в людях) крошечных инфекционных личинок.

Southbound

Фильмы-антологии ужасов – это почти всегда непоследовательные впечатления от просмотра, и многие из них составлены из совершенно не связанных между собой частей. Создатели фильма Southbound Решите эту проблему, обеспечив плавный переход различных историй от одной к другой, с некоторыми продолжающимися персонажами и локациями, даже из разных творческих команд. В результате получился сборник историй, передающих мрачность пустой пустыни множеством ужасных и тревожных способов.


0 Comments

Добавить комментарий